Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk)

  0.5c Butter o. Margarine
  60g Ungesüsste Schokolade; geschmolzen u. abgekühl
  1c Kristallzucker
  2 Eier
  1ts Vanille
  0.75c Mehl; gesiebt
  0.5c Walnüsse; gehackt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 20.05.97



Zubereitung:
Butter und Schokolade schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker
einrühren.
Ein Ei nach dem anderen einrühren. Vanille dazugeben. Mehl und Nüsse
werden nun ebenfalls zu der Masse gegeben und alles gut vermischt.

Nun streicht man die Masse auf ein gefettetes Blech (20x20 cm). bei
180°C ca. 35 Min backen.

Vorsicht! Nicht zuuu lange backen. Abkühlen lassen und in 16Quadrate
schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Apfelscheiben mit Studentenfutter
Zubereitung: Beim Apfel mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden und diese kreisförmig auf ein ...
Gebackene Aprikosen mit Aprikosenkompott
Zubereitung: Die Aprikosen entkernen, einen Teil vierteln, einen Teil ganz lassen. In die ganzen Aprikosen eine Haselnus ...
Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen
Aprikosen bzw. Zwetschgen halbieren, Kerne herausnehmen und die Haut abziehen. Mit Zucker bestreuen und eine Stunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe