Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk)

  0.5c Butter o. Margarine
  60g Ungesüsste Schokolade; geschmolzen u. abgekühl
  1c Kristallzucker
  2 Eier
  1ts Vanille
  0.75c Mehl; gesiebt
  0.5c Walnüsse; gehackt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 20.05.97



Zubereitung:
Butter und Schokolade schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker
einrühren.
Ein Ei nach dem anderen einrühren. Vanille dazugeben. Mehl und Nüsse
werden nun ebenfalls zu der Masse gegeben und alles gut vermischt.

Nun streicht man die Masse auf ein gefettetes Blech (20x20 cm). bei
180°C ca. 35 Min backen.

Vorsicht! Nicht zuuu lange backen. Abkühlen lassen und in 16Quadrate
schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur S ...
Dattel-Rauten (L'halua dial tmer)
Die Datteln entkernen und im Mixer pürieren. 3/7 vom Öl, das Orangenbluetenwasser und den Zimt zugeben und zu einer ...
Dattelrhomben
Mehl, Schrot und gemahlene Nüsse mischen, auf ein Backbrett schütten und eine Mulde hineindrücken. Ei-Ersatz und 2/3 vom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe