Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk)
0.5c Butter o. Margarine | ||
60g Ungesüsste Schokolade; geschmolzen u. abgekühl | ||
1c Kristallzucker | ||
2 Eier | ||
1ts Vanille | ||
0.75c Mehl; gesiebt | ||
0.5c Walnüsse; gehackt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 20.05.97 |
Zubereitung:
Butter und Schokolade schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker
einrühren.
Ein Ei nach dem anderen einrühren. Vanille dazugeben. Mehl und Nüsse
werden nun ebenfalls zu der Masse gegeben und alles gut vermischt.
Nun streicht man die Masse auf ein gefettetes Blech (20x20 cm). bei
180°C ca. 35 Min backen.
Vorsicht! Nicht zuuu lange backen. Abkühlen lassen und in 16Quadrate
schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteig-Säckchen zu Wein und Bier
Lauch = Porree Die Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinander ausbreiten. Inzwischen Lauch putzen, waschen, ...
Blätterteig-Schichttorte mit Himbeer-Frischkäse-Füllung
Man benötigt vier Blätterteigböden von 24 cm Durchmesser. Dazu den Teig 3 mm stark ausrollen und vier Böden einzeln auf ...
Blätterteig-Schnitten (2 Variationen)
Blätterteig auftauen. Oberfläche mit verquirltem Ei bepinseln und sofort mit Hagelzucker bestreuen. Backblech mit ka ...
Lauch = Porree Die Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinander ausbreiten. Inzwischen Lauch putzen, waschen, ...
Blätterteig-Schichttorte mit Himbeer-Frischkäse-Füllung
Man benötigt vier Blätterteigböden von 24 cm Durchmesser. Dazu den Teig 3 mm stark ausrollen und vier Böden einzeln auf ...
Blätterteig-Schnitten (2 Variationen)
Blätterteig auftauen. Oberfläche mit verquirltem Ei bepinseln und sofort mit Hagelzucker bestreuen. Backblech mit ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe