Fufu, Knollenbrei

  1kg Maniok - oder Yams - oder Süsskartoffeln - oder Kochbananen
  1 Spur Salz
 
Fufu-Ersatz: 3 Tas. Kartoffelpüree
  1 Tas. Kartoffelmehl



Zubereitung:
Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben
schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend im Mixer pürieren.

Da Maniok, Süsskartoffeln oder Yams in Europa nicht überall
erhältlich sind, erfanden findige Westafrikaner ein halbwegs
befriedigendes Ersatzrezept.

Püree und Mehl mit kaltem Wasser anrühren, nach Geschmack salzen.
Langsam erhitzen. Bei mittlerer Temperatur kochendes Wasser unter
ständigem Rühren zugeben, bis die Masse eine weiche, gleichzeitig
jedoch steife Konsistenz annimmt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Pfannkuchen
Den Spargel waschen und die Stielenden kürzen. Dann in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, ...
Spargel-Pizza mit Mascarpone
1. In das Mehl eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe mit etwas Wasser und Zucker unter Rühren auflösen und in die V ...
Spargelplatte mit Zwei Sossen
1. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit ca. 1 l Wasser bedeckt aufkochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe