Aprikoseneis
0.5 Fruchteis-Grundmischung | ||
75g Passiertes Aprikosenmark |
Zubereitung:
Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis.
Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein
Sieb streicht. Dazu kein Metallsieb verwenden!
Die Grundmischung herstellen.
Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der Grundmischung zugeben und
ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen einarbeiten.
Abkühlen lassen.
Vor dem Gefrieren noch einige Minuten durchmischen.
Pfirsicheis lässt sich genauso herstellen.
Menge: 3 Portionen
* Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.
Südwest Verlag München 1987.
** From: BARBARA_FURTHMÃœLLER@PARABOL.cl.sub.de
Date: Tü, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Barbara
Datum: 09.05.1994
Stichworte: Eis, Desserts, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honigflan
Portionsförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Fö ...
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenbluetenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und au ...
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenblütenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und au ...
Portionsförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Fö ...
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenbluetenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und au ...
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenblütenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe