Aprikoseneis
0.5 Fruchteis-Grundmischung | ||
75g Passiertes Aprikosenmark |
Zubereitung:
Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis.
Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein
Sieb streicht. Dazu kein Metallsieb verwenden!
Die Grundmischung herstellen.
Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der Grundmischung zugeben und
ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen einarbeiten.
Abkühlen lassen.
Vor dem Gefrieren noch einige Minuten durchmischen.
Pfirsicheis lässt sich genauso herstellen.
Menge: 3 Portionen
* Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.
Südwest Verlag München 1987.
** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.cl.sub.de
Date: Tü, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Barbara
Datum: 09.05.1994
Stichworte: Eis, Desserts, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambiertes Schichteis
Die Glace im Kühlschrank etwas weicher werden lassen. Inzwischen die Aprikosenkonfitüre mit dem Orangenlikör verrühren. ...
Flamenco-Eier
: Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca.fünfzehn Minuten für weite ofenfest ...
Flammeri - Info
Das Wort Flammeri leitet sich vom englischen "flummery" (Hafermehlbrei) ab, wird aber heute durch das Wort Pudding i ...
Die Glace im Kühlschrank etwas weicher werden lassen. Inzwischen die Aprikosenkonfitüre mit dem Orangenlikör verrühren. ...
Flamenco-Eier
: Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca.fünfzehn Minuten für weite ofenfest ...
Flammeri - Info
Das Wort Flammeri leitet sich vom englischen "flummery" (Hafermehlbrei) ab, wird aber heute durch das Wort Pudding i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe