Fuhl mit Bechamel
500g Braune Bohnen | ||
4 Gekochte Eier | ||
5 Zwiebeln | ||
4 Tomaten | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 geh. TL Pfefferminzblätter | ||
1tb Kamun | ||
FÃœR DAS HACKFLEISCH: | 250g Gehacktes | |
2 Zwiebeln | ||
2 Peperoni | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5dl Bechamelsosse | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme
ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei zerdrückt.
Die Tomaten und Zwiebeln sehr klein schneiden und zusammen mit den
Kräutern und Gewürzen unter die Bohnen mischen.
Jetzt das Hackfleisch mit den zerkleinerten Zwiebeln, Peperoni und
Gewürzen zubereiten und in der Pfanne anbraten. in den gefetteten
Römertopf schichtet man zuunterst die braunen Bohnen, dann das
Hackfleisch und die in Scheiben geschnittenen gekochten Eier. Man
übergiesst alles mit Bechamel und überbackt den Auflauf bis er
goldbraun wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zürcher Geschnetzeltes
Das Fleisch grob schnetzeln. In einer Bratpfanne Öl heiss werden lassen. Das Geschnetzelte nun leicht salzen und pfeffe ...
Züricher Geschnetzeltes
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen un ...
Zweifarbige Fleischbällchen in Sojasosse
1. Putenbrust fein hacken, bzw. durch den Fleischwolf drehen. Den gekochten Schinken in streichholzdicke ca. 2 cm lange ...
Das Fleisch grob schnetzeln. In einer Bratpfanne Öl heiss werden lassen. Das Geschnetzelte nun leicht salzen und pfeffe ...
Züricher Geschnetzeltes
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen un ...
Zweifarbige Fleischbällchen in Sojasosse
1. Putenbrust fein hacken, bzw. durch den Fleischwolf drehen. Den gekochten Schinken in streichholzdicke ca. 2 cm lange ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe