Fuhl mit Bechamel

  500g Braune Bohnen
  4 Gekochte Eier
  5 Zwiebeln
  4 Tomaten
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1 geh. TL Pfefferminzblätter
  1tb Kamun
 
FÜR DAS HACKFLEISCH: 250g Gehacktes
  2 Zwiebeln
  2 Peperoni
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  5dl Bechamelsosse
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme
ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei zerdrückt.

Die Tomaten und Zwiebeln sehr klein schneiden und zusammen mit den
Kräutern und Gewürzen unter die Bohnen mischen.

Jetzt das Hackfleisch mit den zerkleinerten Zwiebeln, Peperoni und
Gewürzen zubereiten und in der Pfanne anbraten. in den gefetteten
Römertopf schichtet man zuunterst die braunen Bohnen, dann das
Hackfleisch und die in Scheiben geschnittenen gekochten Eier. Man
übergiesst alles mit Bechamel und überbackt den Auflauf bis er
goldbraun wird.



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