Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce

  400g Möhren
  2tb Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
  250g Sahne
   Salz, schw. Pfeffer adM
   Frischger. Muskatnuss
   Zitronensaft
  250g Spaghetti
  50g Frischger. Parmesan



Zubereitung:
1. Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln.
2. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch
die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 min dünsten.
Mit Sahne aufgiessen und weitere 10 min dünsten. Mit Pfeffer, Salz,
Muskat und Zitronensaft abschmecken.
3. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
4. Den Parmesan in die Sauce rühren. Die Spaghetti in einer grossen
Schüssel mit der Sauce mischen.
Pro Portion etwa 570 kcal Quelle: Pasta, a la carte, Mosaik Verlag



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