Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce
400g Möhren | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Knoblauchzehen | ||
250g Sahne | ||
Salz, schw. Pfeffer adM | ||
Frischger. Muskatnuss | ||
Zitronensaft | ||
250g Spaghetti | ||
50g Frischger. Parmesan |
Zubereitung:
1. Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln.
2. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch
die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 min dünsten.
Mit Sahne aufgiessen und weitere 10 min dünsten. Mit Pfeffer, Salz,
Muskat und Zitronensaft abschmecken.
3. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
4. Den Parmesan in die Sauce rühren. Die Spaghetti in einer grossen
Schüssel mit der Sauce mischen.
Pro Portion etwa 570 kcal Quelle: Pasta, a la carte, Mosaik Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohlsalat mit Haselnüssen
zum Salat: - feine Schnitte für feine Scheiben, entweder mit dem Gemüsehobel oder - besser - mit einem grossen scharfe ...
Rosenkohlsalat mit Salbeisahne
Rosenkohl mit einem Siebeinsatz in Salzwasser etwa 20 Minuten dämpfen. Abtropfen lassen. Apfel mit Zitronensaft (I) ve ...
Rosenkohlsalat mit Schinken
Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer und Rosmarin mis ...
zum Salat: - feine Schnitte für feine Scheiben, entweder mit dem Gemüsehobel oder - besser - mit einem grossen scharfe ...
Rosenkohlsalat mit Salbeisahne
Rosenkohl mit einem Siebeinsatz in Salzwasser etwa 20 Minuten dämpfen. Abtropfen lassen. Apfel mit Zitronensaft (I) ve ...
Rosenkohlsalat mit Schinken
Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer und Rosmarin mis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe