Fuhl nach Art der Oberägypter

  1 Dose/n Braune Bohnen
  10 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Koriander
  0.5 geh. TL Kamun
  2tb Fett
  1 Dose/n Tomatenmark
  1 Becher Reis
   Salz
   Pfeffer
   Boharat
  3 Zwiebeln
   Petersilie
  2 Becher Wasser
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten
Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiterbraten.
Das in etwas Wasser gelöste Tomatenmark und die feingewiegte
Petersilie darin verrühren und kochen lassen bis das Fett oben
schwimmt. Wasser zugiessen und wieder zum Kochen bringen. jetzt gibt
man auch die braunen Bohnen und den Reis hinzu, würzt mit Salz,
Pfeffer und Boharat und lässt alles auf kleiner Flamme kochen bis der
Reis gar ist.

Zu diesem Fuhl isst man frischen Salat und eingelegte Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Quarkgrießschnitten
Die Milch in einem hohen Topf zum kochen bringen. Die hitze reduzieren, und den Griess unter Rühren einrieseln lassen. ...
Quark-Hackbraten
Möhren schälen, waschen und etwa 10 Minuten kochen. Hackfleisch und Quark mischen. Zwiebelwürfel in 10 g Butter glasi ...
Quarkherstellung, I
Hier ist das Rezept, wie meine Familie in Deutschland seit Generationen Quark macht (es klingt etwas kompliziert, is ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe