Fuhl nach Art der Oberägypter
1 Dose/n Braune Bohnen | ||
10 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL Koriander | ||
0.5 geh. TL Kamun | ||
2tb Fett | ||
1 Dose/n Tomatenmark | ||
1 Becher Reis | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Boharat | ||
3 Zwiebeln | ||
Petersilie | ||
2 Becher Wasser | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten
Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiterbraten.
Das in etwas Wasser gelöste Tomatenmark und die feingewiegte
Petersilie darin verrühren und kochen lassen bis das Fett oben
schwimmt. Wasser zugiessen und wieder zum Kochen bringen. jetzt gibt
man auch die braunen Bohnen und den Reis hinzu, würzt mit Salz,
Pfeffer und Boharat und lässt alles auf kleiner Flamme kochen bis der
Reis gar ist.
Zu diesem Fuhl isst man frischen Salat und eingelegte Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkparfait mit Erdbeersauce
Den Zucker mit Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Eigelb mit dem lauwarmen Zuckersirup mit den Quirlen des Handrührers z ...
Quarkplinsen
Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen. Die Hälfte des Mehles, den Zucker, Salz und die Eier mitein ...
Quarkquiche
Aus Mehl, butter, 1 Ei und Salz einen glatten Mürbteig kneten. Für etwa 1 Stunde kalt stellen. Für die füllung restl ...
Den Zucker mit Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Eigelb mit dem lauwarmen Zuckersirup mit den Quirlen des Handrührers z ...
Quarkplinsen
Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen. Die Hälfte des Mehles, den Zucker, Salz und die Eier mitein ...
Quarkquiche
Aus Mehl, butter, 1 Ei und Salz einen glatten Mürbteig kneten. Für etwa 1 Stunde kalt stellen. Für die füllung restl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe