Fuhl nach Art der Oberägypter

  1 Dose/n Braune Bohnen
  10 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Koriander
  0.5 geh. TL Kamun
  2tb Fett
  1 Dose/n Tomatenmark
  1 Becher Reis
   Salz
   Pfeffer
   Boharat
  3 Zwiebeln
   Petersilie
  2 Becher Wasser
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten
Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiterbraten.
Das in etwas Wasser gelöste Tomatenmark und die feingewiegte
Petersilie darin verrühren und kochen lassen bis das Fett oben
schwimmt. Wasser zugiessen und wieder zum Kochen bringen. jetzt gibt
man auch die braunen Bohnen und den Reis hinzu, würzt mit Salz,
Pfeffer und Boharat und lässt alles auf kleiner Flamme kochen bis der
Reis gar ist.

Zu diesem Fuhl isst man frischen Salat und eingelegte Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Käsesalat auf Lollo
Käse in Scheibchen schneiden. Rettich schälen, längs halbieren und scheibeln. Apfel ungeschält achteln und dabei das Ker ...
Pikanter Käsetoast
1) Weiche Butter cremig rühren, Dotter, Nüsse und Käse einrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken und ca. 1 ...
Pikanter Putengugelhupf mit Petersiliensauce
Weissbrot entrinden, mit Milch übergiessen und etwas einweichen lassen. Putenfleisch und Speck kleinwürfelig schneiden u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe