Hirsepfannkuchen mit Zuckerschoten-Möhren-Ragout

  100g Hirseflocken
  2 Eier
  200ml Milch
  50g Bergkäse, gerieben
  200g Möhren
  200g Zuckerschoten
  1sm Zwiebel, fein gewürfelt
  1 geh. TL Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  0.125l Sahne
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Muskat
   Butter, Butterschmalz



Zubereitung:
Die Hirseflocken mit Eiern, Milch und Käse gut verrühren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Von den Zuckerschoten die
Enden beidseitig entfernen und die Schoten in Rauten schneiden.

Zwiebelwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen. Mit einer Prise
Zucker bestreuen, die Möhren zugeben, mit Mehl bestäuben und mit
Brühe auffüllen. 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann
Zuckerschoten und Sahne zugeben und noch ca. 5 Minuten dünsten. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

Aus dem Teig in einer Pfanne mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen
ausbacken. Diese mit dem Gemüseragout anrichten.



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