Hirsepfannkuchen mit Zuckerschoten-Möhren-Ragout
100g Hirseflocken | ||
2 Eier | ||
200ml Milch | ||
50g Bergkäse, gerieben | ||
200g Möhren | ||
200g Zuckerschoten | ||
1sm Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 geh. TL Mehl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.125l Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Muskat | ||
Butter, Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Hirseflocken mit Eiern, Milch und Käse gut verrühren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Von den Zuckerschoten die
Enden beidseitig entfernen und die Schoten in Rauten schneiden.
Zwiebelwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen. Mit einer Prise
Zucker bestreuen, die Möhren zugeben, mit Mehl bestäuben und mit
Brühe auffüllen. 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann
Zuckerschoten und Sahne zugeben und noch ca. 5 Minuten dünsten. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Aus dem Teig in einer Pfanne mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen
ausbacken. Diese mit dem Gemüseragout anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stockbrot - Knüppelbrot
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig wird um einen sauberen Stock gewickelt und über's Feuer gehalt ...
Stockbrotteig
Alle Zutaten werden der Reihe nach in den Brotbackautomat gegeben und auf der Einstellstufe "Teig" miteinander verrührt ...
Stockfisch-Brandade mit pochierten Eiern
(Brandade de Nimes/Stockefis) Den Stockfisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, dann in viel frischem Wasser ei ...
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig wird um einen sauberen Stock gewickelt und über's Feuer gehalt ...
Stockbrotteig
Alle Zutaten werden der Reihe nach in den Brotbackautomat gegeben und auf der Einstellstufe "Teig" miteinander verrührt ...
Stockfisch-Brandade mit pochierten Eiern
(Brandade de Nimes/Stockefis) Den Stockfisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, dann in viel frischem Wasser ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe