Hirsepfannkuchen Mit Spinat
125g Hirse; gemahlen | ||
100ml Milch | ||
1 Ei | ||
200g Blattspinat klein geschnitten | ||
1 Schalotte; fein gewürfelt | ||
100g Schafskäse; gewürfelt | ||
1bn Basilikum | ||
125ml Sahne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Olivenöl | ||
Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Erasst Am 06.04.99 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer
und Muskat würden und eine halbe Stunde quellen lassen.
Das Basilikum klein hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken, vermengen
und Schafskäse und etwas Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus dem Teig pro Person zwei gleichgrosse Pfannkuchen in einer
beschichteten Pfanne in etwas Butterschmalz goldbraun von beiden Seiten
ausbacken. Den Spinat mit den Schalotten anschwitzen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen und mit der Sahne ablöschen. Zwei Pfannkuchen mit
Spinat und dem marinierten Schafskäse belegen und mit den übrigen
Pfannkuchen abdecken.
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