Fünfmal würziger Käse: Obazda

  250g Camembert; reif, deutsch
  100g Butter; weich
  1 Zwiebel
  2tb Bier, dunkel; evtl. mehr
   Delikatess-Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Camembert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit
einer Gabel zerdrücken, gründlich mischen und mit Paprikapulver, Salz
und Pfeffer sehr würzig abschmecken. Die bayerische Spezialität stets
mit Schwarzbrot oder Brezeln reichen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen
* Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. * Roquefort zerbröckeln. * Walnüsse grob zerkleinern. * Roquefort, Sahne, ...
Gefüllte Pizza
Für den Pizzateig Mehl in einer Schüssel mit Salz vermischen. Germ im lauwarmen Wasser auflösen und diese Flüssigkeit zu ...
Gefüllte Pljeskavica (Hackbouletten)
Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pfefferschoten sehr fein hacken. Alle Zutat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe