Fünfmal würziger Käse: Obazda

  250g Camembert; reif, deutsch
  100g Butter; weich
  1 Zwiebel
  2tb Bier, dunkel; evtl. mehr
   Delikatess-Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Camembert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit
einer Gabel zerdrücken, gründlich mischen und mit Paprikapulver, Salz
und Pfeffer sehr würzig abschmecken. Die bayerische Spezialität stets
mit Schwarzbrot oder Brezeln reichen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta in der Parmesankruste
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in längliche Stre ...
Pasta mit Cima di rapa
Cima di rapa: grosse zähe Blätter und Strunk wegschneiden. Restliche Blätter in breite Streifen, dicke Stängel läng ...
Pasta mit Frischkäse
Zitronensaft, Zitronenschale und Mascarpone in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze drei bis vier Minuten vorsichtig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe