Fünfmal würziger Käse: Obazda
250g Camembert; reif, deutsch | ||
100g Butter; weich | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Bier, dunkel; evtl. mehr | ||
Delikatess-Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Camembert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit
einer Gabel zerdrücken, gründlich mischen und mit Paprikapulver, Salz
und Pfeffer sehr würzig abschmecken. Die bayerische Spezialität stets
mit Schwarzbrot oder Brezeln reichen.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trüffelcreme auf Himbeersosse
1. Sahne im Topf erhitzen. Schokolade in Stückchen brechen. Sahne vom Herd nehmen. Schokolade zufügen und unter Rühren d ...
Tsamtuk, soupe de tsampa et epinards
(*) Tsamtuk: une soupe d'orge grille et moulu (tsampa) aux epinards. On peut remplacer les epinards par du fromage de ch ...
Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella
Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben, Basilikumblättern und einer Tranche Tunfisch beleg ...
1. Sahne im Topf erhitzen. Schokolade in Stückchen brechen. Sahne vom Herd nehmen. Schokolade zufügen und unter Rühren d ...
Tsamtuk, soupe de tsampa et epinards
(*) Tsamtuk: une soupe d'orge grille et moulu (tsampa) aux epinards. On peut remplacer les epinards par du fromage de ch ...
Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella
Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben, Basilikumblättern und einer Tranche Tunfisch beleg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe