Fünfmal würziger Käse: Sellerie-Käse-Creme

  3 Stangensellerie-Stengel
  125g Frischkäse
  125g Pecorino-Käse; gerieben
  4tb Sahne, sauer
   Salz
   Pfeffer
   Kreuzkümmel



Zubereitung:
Feingehackten Sellerie, Frischkäse, geriebenen Pecorino und saure
Sahne gut verrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
abschmecken. Passt gut zu Nussbrot.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Das Kaninchen säubern und in Stücke schneiden: Jedes Bein abschneiden und in den G ...
Kaninchen Mariniert
Das Kaninchen abbalgen, das Wildbret waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade aufkochen und 30 Min ...
Kaninchen mit Balsamico-Schalotten
1. Vom Kaninchenrücken Haut und Sehnen entfernen. Nieren und Leber herausnehmen. Rücken jeweils mit einem schweren Messe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe