Fünfmal würziger Käse: Sellerie-Käse-Creme

  3 Stangensellerie-Stengel
  125g Frischkäse
  125g Pecorino-Käse; gerieben
  4tb Sahne, sauer
   Salz
   Pfeffer
   Kreuzkümmel



Zubereitung:
Feingehackten Sellerie, Frischkäse, geriebenen Pecorino und saure
Sahne gut verrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
abschmecken. Passt gut zu Nussbrot.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsecurry mit Risotto und pochiertem Poulardenbrüstchen
Knoblauch, Ingwer und Galgant schälen und klein schneiden. Zitronengras in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter von den ...
Gemüse-Curry mit Schafskäse & Ei
1. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Grob ...
Gemüse-Döner mit Feta
1. Knoblauch schälen, Petersilie waschen. Beides fein ha cken. Mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe