Fünfmal würziger Käse: Sellerie-Käse-Creme
3 Stangensellerie-Stengel | ||
125g Frischkäse | ||
125g Pecorino-Käse; gerieben | ||
4tb Sahne, sauer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kreuzkümmel |
Zubereitung:
Feingehackten Sellerie, Frischkäse, geriebenen Pecorino und saure
Sahne gut verrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
abschmecken. Passt gut zu Nussbrot.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Kerbelgemüse mit gebratenem Zander
Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden und portionsweise mit einer Küchenschnur zusammenb ...
Spargel-Köstlichkeiten (Info)
Als kulinarischer Frühlingsbote, königliches Gemüse oder kalorienarmer Gaumenschmeichler kennt und schätzt man Sparg ...
Spargel-Kräuter-Frittata
Den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. Eier verquirlen ...
Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden und portionsweise mit einer Küchenschnur zusammenb ...
Spargel-Köstlichkeiten (Info)
Als kulinarischer Frühlingsbote, königliches Gemüse oder kalorienarmer Gaumenschmeichler kennt und schätzt man Sparg ...
Spargel-Kräuter-Frittata
Den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. Eier verquirlen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe