Fünfmal würziger Käse: Sellerie-Käse-Creme

  3 Stangensellerie-Stengel
  125g Frischkäse
  125g Pecorino-Käse; gerieben
  4tb Sahne, sauer
   Salz
   Pfeffer
   Kreuzkümmel



Zubereitung:
Feingehackten Sellerie, Frischkäse, geriebenen Pecorino und saure
Sahne gut verrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
abschmecken. Passt gut zu Nussbrot.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Gazpacho
Das Toastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Pfefferschote und die Salatgurke (bis auf ein 3 cm la ...
Grüne Gemüsesuppe
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Brühe erhitzen, die Gemüsesorten dazugeben, ebenso den Thymianzweig und ...
Grüne Kartoffelpfanne
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe