Fünfmal würziger Käse: Sellerie-Käse-Creme

  3 Stangensellerie-Stengel
  125g Frischkäse
  125g Pecorino-Käse; gerieben
  4tb Sahne, sauer
   Salz
   Pfeffer
   Kreuzkümmel



Zubereitung:
Feingehackten Sellerie, Frischkäse, geriebenen Pecorino und saure
Sahne gut verrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
abschmecken. Passt gut zu Nussbrot.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...
Lammkoteletts in Rosmarinkartoffelkruste mit Auberginen..
Kartoffeln schälen, waschen, in feine Streifen reiben und in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Eigelb, Stärkemehl und fe ...
Lammkoteletts Mediterran
Koteletts waschen, trockentupfen und nebeneinander in eine flache Porzellanschale legen. Den Knoblauch schälen und sehr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe