Funghi Marinati (Marinierte Pilze)
125ml Olivenöl | ||
6tb Wasser | ||
2 Zitronen (Saft) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Knoblauchzehen, mit der | ||
Messer zerdrückt | ||
6 ganze Pfefferkörner | ||
0.5ts Salz | ||
250g kleine Champignons |
Zubereitung:
Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gequetschten
Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben und bei
mittlerer Hitze aufkochen.
Die Hitze reduzieren, zudecken und 15 Minuten köcheln lassen. Durch
ein Sieb giessen und wieder in den Topf geben. Wieder aufkochen, die
gesäuberten, ganzen Pilze hineingeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten
köcheln lassen, immer wieder wenden.
Die Pilze in der Marinade erkalten lassen. Lauwarm oder kalt servieren.
(Man kann sie auch 2 Tage im Kühlschrank aufheben). Vor dem Servieren
die Pilze aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte
legen.
*Quelle: The Cooking of Italy (Time/Life) Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würste und Rauch- und Pökelfleisch I
Schon früh in der Geschichte entdeckte man, dass Fleisch über einen bestimmten Zeitraum geniessbar blieb, wenn man den F ...
Würste und Rauch- und Pökelfleisch Iii
Französische Sorten werden eingeteilt in grosse Saucissons, die geräuchert sein können (Saucissons Fumees); frische Sauc ...
Würstelpfanne mit Zucchini
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidema ...
Schon früh in der Geschichte entdeckte man, dass Fleisch über einen bestimmten Zeitraum geniessbar blieb, wenn man den F ...
Würste und Rauch- und Pökelfleisch Iii
Französische Sorten werden eingeteilt in grosse Saucissons, die geräuchert sein können (Saucissons Fumees); frische Sauc ...
Würstelpfanne mit Zucchini
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidema ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe