Funghi Marinati (Marinierte Pilze)
125ml Olivenöl | ||
6tb Wasser | ||
2 Zitronen (Saft) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Knoblauchzehen, mit der | ||
Messer zerdrückt | ||
6 ganze Pfefferkörner | ||
0.5ts Salz | ||
250g kleine Champignons |
Zubereitung:
Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gequetschten
Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben und bei
mittlerer Hitze aufkochen.
Die Hitze reduzieren, zudecken und 15 Minuten köcheln lassen. Durch
ein Sieb giessen und wieder in den Topf geben. Wieder aufkochen, die
gesäuberten, ganzen Pilze hineingeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten
köcheln lassen, immer wieder wenden.
Die Pilze in der Marinade erkalten lassen. Lauwarm oder kalt servieren.
(Man kann sie auch 2 Tage im Kühlschrank aufheben). Vor dem Servieren
die Pilze aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte
legen.
*Quelle: The Cooking of Italy (Time/Life) Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wan-Tan-Suppe
Suppenhuhn kleinhacken und in das Wasser (1) hineingeben. Nach 1 Minute wieder herausnehmen, Wasser wegschütten, das Hu ...
Wan-Tan-Suppe "Feuergott"
Zwiebeln in Ringe, Möhren in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Bohnenkeime und Bambussprossen a ...
Warme Fischpastete
Den Blätterteig dünn ausrollen (eventuell fischförmig) und die Hälfte auf ein Kuchenblech legen, mit den leicht mari ...
Suppenhuhn kleinhacken und in das Wasser (1) hineingeben. Nach 1 Minute wieder herausnehmen, Wasser wegschütten, das Hu ...
Wan-Tan-Suppe "Feuergott"
Zwiebeln in Ringe, Möhren in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Bohnenkeime und Bambussprossen a ...
Warme Fischpastete
Den Blätterteig dünn ausrollen (eventuell fischförmig) und die Hälfte auf ein Kuchenblech legen, mit den leicht mari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe