Fusili Di Pesce (Fisch-Nudel-Pfanne)

  500g Seelachsfilets
  170g Pasta (Fusili)
  1 Brühwürfel
  200ml Wasser
  1 Zwiebel
  800g Tomaten
  3 Knoblauchzehen
  5tb Zitronensaft
  80g Parmesan; gerieben
  1.5tb Olivenöl
  1bn Petersilie
  0.5ts Thymian
  1bn Basilikum
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, und in grosse Würfel schneiden.
Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Fusili nach
Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Zwiebel schälen.
Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Tomaten waschen, schälen und
würfeln.

Petersilie und Basilikum waschen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch in
Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, etwa fünf Minuten
dünsten, das Wasser angiessen, gekörnte Brühe zugeben und aufkochen
lassen.

Mit dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie
würzen. Fischwürfel zugeben, etwa drei bis vier Minuten bei
geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur gar ziehen lassen.

Nudeln und Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, etwa drei
Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren.

Tipp: Das Gericht lässt sich gut mit anderen Gemüsen variieren.
Ausserdem enthält es viele ungesättigte Fettsäuren.



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