Fusili Di Pesce (Fisch-Nudel-Pfanne)
500g Seelachsfilets | ||
170g Pasta (Fusili) | ||
1 Brühwürfel | ||
200ml Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
800g Tomaten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
5tb Zitronensaft | ||
80g Parmesan; gerieben | ||
1.5tb Olivenöl | ||
1bn Petersilie | ||
0.5ts Thymian | ||
1bn Basilikum | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, und in grosse Würfel schneiden.
Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Fusili nach
Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Zwiebel schälen.
Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Tomaten waschen, schälen und
würfeln.
Petersilie und Basilikum waschen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch in
Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, etwa fünf Minuten
dünsten, das Wasser angiessen, gekörnte Brühe zugeben und aufkochen
lassen.
Mit dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie
würzen. Fischwürfel zugeben, etwa drei bis vier Minuten bei
geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur gar ziehen lassen.
Nudeln und Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, etwa drei
Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren.
Tipp: Das Gericht lässt sich gut mit anderen Gemüsen variieren.
Ausserdem enthält es viele ungesättigte Fettsäuren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelrosette mit Matjeshäckerle
Man kann kleine Portionsrosetten backen oder eine pfannengrosse, die dann in Tortenstücke aufgeschnitten auf die Person ...
Kartoffelröstiroulade mit Räucherlachs und Lachstatar...
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschm ...
Kartoffel-Rucola-Pfannküchlein mit gebeiztem Lachs und...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. ...
Man kann kleine Portionsrosetten backen oder eine pfannengrosse, die dann in Tortenstücke aufgeschnitten auf die Person ...
Kartoffelröstiroulade mit Räucherlachs und Lachstatar...
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschm ...
Kartoffel-Rucola-Pfannküchlein mit gebeiztem Lachs und...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe