Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Kosten für Zutaten DM 14,80: | 250g Champignons | |
500ml Buttermilch | ||
1 Fenchel | ||
250g Fruchtcocktail | ||
1 Paprika Rot | ||
1Sk Seeteufel | ||
1 Becher Barilla Spiralnudeln |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Dessert : Fruchtwindbeutel Zubereitung der Hauptspeise: Fusilli im
Paprikakörbchen und Seeteufelschmett Die Nudeln kochen. Vom Seeteufel
die Haut entfernen, an der Mittelgräte entlang anschneiden und dann in
einer Pfanne anbraten. Die Champignons und den Fenchel in Scheiben
schneiden. Beides in Olivenöl anbraten, würzen, mit Weisswein
ablöschen und mit etwas Buttermilch auffüllen.Mit Salz und Pfeffer
nachwürzen. Den Fisch mit Weisswein ablöschen und Butter und
kleingeschnittene Petersilie einrühren. Die Nudeln abtropfen und unter
die Pilze und den Fenchel mischen. von der Paprika den Deckel
abschneiden und auf einen Teller stellen. Den Rest der Paprika würfeln
und zu den Pilzen geben. Die Nudeln in die Paprika füllen, den
Seeteufel danebenlegen und mit eigenen Sud begiessen. mit Petersilie
garnieren.
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