Fusilli mit Blattspinat und Ricotta
700g Junger Blattspinat | ||
100g Getrocknete Tomaten (in Öl) | ||
1bn Basilikum | ||
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
400g Fusilli | ||
6tb Öl (von den Tomaten) | ||
60g Pinienkerne | ||
40g Kapern | ||
60g Parmesan; geriebenkäse | ||
Salz und Pfeffer | ||
250g Ricotta |
Zubereitung:
1. Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken.
Abgetropfte Tomaten fein würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und
grob hacken. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Knoblauch und Pinienkerne darin anbraten. Tomaten zufügen,
kurz mitbraten. Spinat zugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen,
kräftig würzen. Mit abgetropften Nudeln, Basilikum, Kapern und Käse
mischen, abschmecken. Zerbröckelten Ricotta darauf verteilen,
pfeffern.
: Pro Portion: ca. 820 Kalorien. 34 g Eiweiss. 36 g Fett. 79 g
: Kohlenhydrate.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kärntner Kasnudeln
1. Mehl mit Eiern, Öl, 1 Prise Salz und so viel warmem Wasser verkneten, bis ein glatter Teig mit mittelfester Konsiste ...
Karotten (Info)
Als Karotte, Möhre, Mohrrübe oder Gelbe Rübe ist das beliebte Wurzelgemüse mit den vielseitigen Verwendungsmöglichk ...
Karotten im Eigenen Saft
Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Karottensaft mit Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf ...
1. Mehl mit Eiern, Öl, 1 Prise Salz und so viel warmem Wasser verkneten, bis ein glatter Teig mit mittelfester Konsiste ...
Karotten (Info)
Als Karotte, Möhre, Mohrrübe oder Gelbe Rübe ist das beliebte Wurzelgemüse mit den vielseitigen Verwendungsmöglichk ...
Karotten im Eigenen Saft
Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Karottensaft mit Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe