Fusilli mit Hähnchenlebersauce
300 g. Hähnchenleber | ||
4tb Butter | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500 g. Fusilli (dünne Spiralnudeln) |
Zubereitung:
Hähnchenleber putzen und grob hacken.
Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!),
Hähnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umrühren.
Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Brühe
oder Wasser verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht
ist.
Die Sauce würzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit
übergiessen.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Italienisch, Nudeln, Einfach, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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