Fusilli mit Thon-Kapernsauce

  500g Fusilli
   Salz
 
SAUCE: 1tb Olivenöl
  2 Schalotten; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  400g Weisser Thon aus der Dose abgetropft, zerzupft
  1 Unbehandelte Zitrone nur abgeriebene Schale
  2dl Gemüsebouillon
  180g Creme fraiche
  75g Kapern; kalt abgespült
  2tb Petersilie; fein gehackt
   Salz; nach Bedarf
   Pfeffer
  50g Kapernäpfel; zum Garnieren
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop 07.09.2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen,Schalotten und Knoblauch
andämpfen. Thon und Zitronenschale beigeben, Bouillon dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fünf Minuten köcheln.

Creme fraiche darunter mischen,Kapern und Petersilie beigeben, nur noch
heiss werden lassen,würzen.

Inzwischen, Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Sauce mit den heissen Teigwaren mischen,garnieren.

Hinweis: Kapernäpfel sind Früchte des Kapernstrauches. Kapern
hingegen sind die Bluetenknospen, die kurz bevor sie sich öffnen
geerntet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sherry-Champignons
Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 kroß aus ...
Sherry-Consommé mit
1. Einen großen Topf ohne Fett erhitzen, die Zwiebel waschen, abtrocknen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten ...
Sherry-Garnelen
Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 min. köcheln und wieder herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe