Fusilli mit Thon-Kapernsauce
500g Fusilli | ||
Salz | ||
SAUCE: | 1tb Olivenöl | |
2 Schalotten; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
400g Weisser Thon aus der Dose abgetropft, zerzupft | ||
1 Unbehandelte Zitrone nur abgeriebene Schale | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
180g Creme fraiche | ||
75g Kapern; kalt abgespült | ||
2tb Petersilie; fein gehackt | ||
Salz; nach Bedarf | ||
Pfeffer | ||
50g Kapernäpfel; zum Garnieren | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop 07.09.2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen,Schalotten und Knoblauch
andämpfen. Thon und Zitronenschale beigeben, Bouillon dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fünf Minuten köcheln.
Creme fraiche darunter mischen,Kapern und Petersilie beigeben, nur noch
heiss werden lassen,würzen.
Inzwischen, Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
Sauce mit den heissen Teigwaren mischen,garnieren.
Hinweis: Kapernäpfel sind Früchte des Kapernstrauches. Kapern
hingegen sind die Bluetenknospen, die kurz bevor sie sich öffnen
geerntet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrust mit Möhrensahne
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotte ...
Hühnerbrust mit Pfirsich-Karotten
Hühnerbrustfilets auf der Hautseite salzen. In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, Hühnerbrüste auf der Fleischi ...
Hühnerbrust mit Rotweinchampignons
In einer Pfanne Öl erhitzen. Etwas Thymian unter die Haut der Hühnerbrüste schieben und salzen. Auf der Fleischinnens ...
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotte ...
Hühnerbrust mit Pfirsich-Karotten
Hühnerbrustfilets auf der Hautseite salzen. In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, Hühnerbrüste auf der Fleischi ...
Hühnerbrust mit Rotweinchampignons
In einer Pfanne Öl erhitzen. Etwas Thymian unter die Haut der Hühnerbrüste schieben und salzen. Auf der Fleischinnens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe