Fusilli mit Thon-Kapernsauce

  500g Fusilli
   Salz
 
SAUCE: 1tb Olivenöl
  2 Schalotten; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  400g Weisser Thon aus der Dose abgetropft, zerzupft
  1 Unbehandelte Zitrone nur abgeriebene Schale
  2dl Gemüsebouillon
  180g Creme fraiche
  75g Kapern; kalt abgespült
  2tb Petersilie; fein gehackt
   Salz; nach Bedarf
   Pfeffer
  50g Kapernäpfel; zum Garnieren
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop 07.09.2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen,Schalotten und Knoblauch
andämpfen. Thon und Zitronenschale beigeben, Bouillon dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fünf Minuten köcheln.

Creme fraiche darunter mischen,Kapern und Petersilie beigeben, nur noch
heiss werden lassen,würzen.

Inzwischen, Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Sauce mit den heissen Teigwaren mischen,garnieren.

Hinweis: Kapernäpfel sind Früchte des Kapernstrauches. Kapern
hingegen sind die Bluetenknospen, die kurz bevor sie sich öffnen
geerntet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, ...
Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, ...
Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce
Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe