Fusilli mit Zucchini und Eiern
2 Eier | ||
75g Parmesan frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
2tb Butter | ||
1kg Zucchini in dünne Scheiben gehobelt | ||
400g Fusilli |
Zubereitung:
Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern.
Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter hellgelb
dünsten. Die Zucchinischeiben hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei
kräftiger Hitze rund 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. Abgiessen und in
die Zucchinipfanne geben. Mit der Eimischung übergiessen und kurz
pfannenrühren, bis die Eier fest werden. Mit Salz und Pfeffer aus der
Mühle abschmecken und servieren.
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