Fusilli mit Zucchini und Eiern
2 Eier | ||
75g Parmesan frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
2tb Butter | ||
1kg Zucchini in dünne Scheiben gehobelt | ||
400g Fusilli |
Zubereitung:
Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern.
Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter hellgelb
dünsten. Die Zucchinischeiben hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei
kräftiger Hitze rund 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. Abgiessen und in
die Zucchinipfanne geben. Mit der Eimischung übergiessen und kurz
pfannenrühren, bis die Eier fest werden. Mit Salz und Pfeffer aus der
Mühle abschmecken und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bierteigbrötchen
Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen. Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird ...
Big Apple Pie
Pieteig für Boden und Deckel: Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. Butterstückchen und Pflanzenfett mit den F ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mass ...
Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen. Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird ...
Big Apple Pie
Pieteig für Boden und Deckel: Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. Butterstückchen und Pflanzenfett mit den F ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe