Fusilli mit Zucchini und Eiern

  2 Eier
  75g Parmesan frisch gerieben
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Zwiebel fein gehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  2tb Butter
  1kg Zucchini in dünne Scheiben gehobelt
  400g Fusilli



Zubereitung:
Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern.
Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter hellgelb
dünsten. Die Zucchinischeiben hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei
kräftiger Hitze rund 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. Abgiessen und in
die Zucchinipfanne geben. Mit der Eimischung übergiessen und kurz
pfannenrühren, bis die Eier fest werden. Mit Salz und Pfeffer aus der
Mühle abschmecken und servieren.



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