Fusilli Syrakuser Art
400g Fusilli | ||
1kg Fleischtomaten (oder passata) | ||
30g Oliven entkernt | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1lg Aubergine | ||
1 Grüne Pfefferschote enthäutet | ||
1tb Kapern | ||
1 Petersilienstrauß | ||
100ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Pfefferschote in kleine Stückchen schneiden. Die Aubergine
würfeln, und die enthäuteten Tomaten durch ein Gemüsesieb streichen.
Die Petersilie fein zerhacken. Den geschälten Knoblauch in einem Topf
mit Olivenöl goldbraun anbraten und dann entfernen.
Anschliessend die Auberginenwürfel und die passierten Tomaten in
diesen Topf geben und 10 Minuten unter ständigem Rühren kräftig
kochen lassen. Zum Schluss die fein gehackte Pfefferschote, die Kapern,
die entkernten Oliven sowie die gehackte Petersilie unterrühren,
salzen, pfeffern, und die Sauce noch einige Minuten lang einkochen
lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
garen, abtropfen, mit der Sauce vermischen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kernölgugelhupf
Dieser Kernölkuchen stellt eine Variante alter Sandkuchenrezepte dar, die auf dem Eiergewicht beruhten. Man legte vier ...
Kerschdscher
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem gusseisernen Bräter Schmalz erhitzen, die Kartof ...
Kesselgulasch
Fleisch in 2 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblau ...
Dieser Kernölkuchen stellt eine Variante alter Sandkuchenrezepte dar, die auf dem Eiergewicht beruhten. Man legte vier ...
Kerschdscher
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem gusseisernen Bräter Schmalz erhitzen, die Kartof ...
Kesselgulasch
Fleisch in 2 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe