Fusilli Syrakuser Art

  400g Fusilli
  1kg Fleischtomaten (oder passata)
  30g Oliven entkernt
  3 Knoblauchzehen
  1lg Aubergine
  1 Grüne Pfefferschote enthäutet
  1tb Kapern
  1 Petersilienstrauß
  100ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Pfefferschote in kleine Stückchen schneiden. Die Aubergine
würfeln, und die enthäuteten Tomaten durch ein Gemüsesieb streichen.
Die Petersilie fein zerhacken. Den geschälten Knoblauch in einem Topf
mit Olivenöl goldbraun anbraten und dann entfernen.
Anschliessend die Auberginenwürfel und die passierten Tomaten in
diesen Topf geben und 10 Minuten unter ständigem Rühren kräftig
kochen lassen. Zum Schluss die fein gehackte Pfefferschote, die Kapern,
die entkernten Oliven sowie die gehackte Petersilie unterrühren,
salzen, pfeffern, und die Sauce noch einige Minuten lang einkochen
lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
garen, abtropfen, mit der Sauce vermischen.
Sofort servieren.



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