Fusilli Syrakuser Art

  400g Fusilli
  1kg Fleischtomaten (oder passata)
  30g Oliven entkernt
  3 Knoblauchzehen
  1lg Aubergine
  1 Grüne Pfefferschote enthäutet
  1tb Kapern
  1 Petersilienstrauß
  100ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Pfefferschote in kleine Stückchen schneiden. Die Aubergine
würfeln, und die enthäuteten Tomaten durch ein Gemüsesieb streichen.
Die Petersilie fein zerhacken. Den geschälten Knoblauch in einem Topf
mit Olivenöl goldbraun anbraten und dann entfernen.
Anschliessend die Auberginenwürfel und die passierten Tomaten in
diesen Topf geben und 10 Minuten unter ständigem Rühren kräftig
kochen lassen. Zum Schluss die fein gehackte Pfefferschote, die Kapern,
die entkernten Oliven sowie die gehackte Petersilie unterrühren,
salzen, pfeffern, und die Sauce noch einige Minuten lang einkochen
lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
garen, abtropfen, mit der Sauce vermischen.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenschmarren mit Nüssen
62 1/2 ml Birnensaft 1 Teel. Gemahlener Zimt ===============================Quelle================== ...
Birnenspalten in Orangen-Karamel
Die unbehandelte Orange heiss abwaschen und abtrocknen. Einen etwa 8 cm langen Schalenstreifen so dünn abschälen, da ...
Birnenspeise Philadelphia
Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe