Gabelspaghetti mit Zucchini
400g Gabelspaghetti | ||
2tb Butter | ||
1 groß. Zwiebel gehackt | ||
150g Durchwachsener Speck inScheiben | ||
200g Zucchini | ||
Salz und Pfeffer | ||
4 Eier | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente
kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne mit hohem Rand
erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Speck ohne
Schwarte in schmale Streifen schneiden und in der Zwiebelpfanne
ausbraten.
Die Zucchini waschen, vom Stängelansatz befreien, gleich über der
Pfanne auf der Küchenreibe grob raspeln und 8 Minuten unter Rühren
dünsten. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in eine Schüssel
schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Den Schnittlauch waschen
und in Röllchen schneiden.
Die Gabelspaghetti unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier über die
Mischung gießen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten stocken lassen,
öfters umrühren und den Schnittlauch dabei einstreuen.
:Notizen (*) : Quelle: ARD/ZDF-Text Erfasst 06.12.00 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
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