Gabelspaghetti mit Zucchini

  400g Gabelspaghetti
  2tb Butter
  1 groß. Zwiebel gehackt
  150g Durchwachsener Speck inScheiben
  200g Zucchini
   Salz und Pfeffer
  4 Eier
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente
kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne mit hohem Rand
erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Speck ohne
Schwarte in schmale Streifen schneiden und in der Zwiebelpfanne
ausbraten.

Die Zucchini waschen, vom Stängelansatz befreien, gleich über der
Pfanne auf der Küchenreibe grob raspeln und 8 Minuten unter Rühren
dünsten. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in eine Schüssel
schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Den Schnittlauch waschen
und in Röllchen schneiden.

Die Gabelspaghetti unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier über die
Mischung gießen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten stocken lassen,
öfters umrühren und den Schnittlauch dabei einstreuen.
:Notizen (*) : Quelle: ARD/ZDF-Text Erfasst 06.12.00 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pflaumenknödel
Kartoffeln schälen, kochen, abkühlen lassen. Kartoffeln mit einer Gabel weich verarbeiten, salzen, Rahm, Butter un ...
Pflaumenmichel
Mandeln und Stärke in der Küchenmaschine fein mixen. 50 g Butter in einem Topf bräunen. Aus Mehl, 70 g Zucker, Vanill ...
Pflaumenpfannkuchen
Eier, Salz, Honig, Milch verquirlen und nach und nach das Mehl unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In de ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe