Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)

  3tb Öl
  3tb Erdnüsse
  2ts Krabbenpaste
  1 Zwiebel, gehackt
  1.5 Tas. Kokosmilch
   Salz
  3tb Zucker
  2tb Zitronensaft
  5 Tas. Sojabohnensprossen möglichst frisch
  1 Tas. Ziebelringe, geröstet



Zubereitung:
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch,
Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umrühren und
abkühlen lassen.

Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen
lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen.) Das
Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen giessen. Mit gerösteter
Zwiebel bestreut auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strawberry Colada
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestossenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas geben. Eine Erdbeere an den ...
Strawberry Cream
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. Mit Kiwischeibe und Erdbeeren garnieren. * N ...
Strawberry Daiquiri
Alle Zutaten mit Eis im Elekromixer gut durchrühren. In eine Cocktaulschale geben, nach Belieben mit frischen Minzeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe