Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)

  3tb Öl
  3tb Erdnüsse
  2ts Krabbenpaste
  1 Zwiebel, gehackt
  1.5 Tas. Kokosmilch
   Salz
  3tb Zucker
  2tb Zitronensaft
  5 Tas. Sojabohnensprossen möglichst frisch
  1 Tas. Ziebelringe, geröstet



Zubereitung:
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch,
Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umrühren und
abkühlen lassen.

Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen
lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen.) Das
Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen giessen. Mit gerösteter
Zwiebel bestreut auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen
Alle Zutaten zusammen erhitzen, etwas ziehen lassen, auf vier Gläser verteilen. ...
Heißer Eierpunsch
Die Eigelbe mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Kochstufe schaumig schlagen, mit Nelkenpulver würzen. Mit heià ...
Heißer Kakao mit Pfirsich'
Vanillestange mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden. Das Mark mit einem Teelöffel herauskratzen. Vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe