Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
3tb Öl | ||
3tb Erdnüsse | ||
2ts Krabbenpaste | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
1.5 Tas. Kokosmilch | ||
Salz | ||
3tb Zucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
5 Tas. Sojabohnensprossen möglichst frisch | ||
1 Tas. Ziebelringe, geröstet |
Zubereitung:
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch,
Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umrühren und
abkühlen lassen.
Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen
lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen.) Das
Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen giessen. Mit gerösteter
Zwiebel bestreut auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummer-Cocktail (USA) Variante 2
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinand ...
Hummerkrabben in Kokosrahm
Die Kokosraspel mit Milch und Schlagsahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Milch durch ...
Hunsrücker Spiessbraten
Bereits vom Metzger in den Schweinerücken eine etwa vier cm lange Tasche einschneiden lassen. Zwiebeln schälen und in ...
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinand ...
Hummerkrabben in Kokosrahm
Die Kokosraspel mit Milch und Schlagsahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Milch durch ...
Hunsrücker Spiessbraten
Bereits vom Metzger in den Schweinerücken eine etwa vier cm lange Tasche einschneiden lassen. Zwiebeln schälen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe