Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)

  3tb Öl
  3tb Erdnüsse
  2ts Krabbenpaste
  1 Zwiebel, gehackt
  1.5 Tas. Kokosmilch
   Salz
  3tb Zucker
  2tb Zitronensaft
  5 Tas. Sojabohnensprossen möglichst frisch
  1 Tas. Ziebelringe, geröstet



Zubereitung:
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch,
Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umrühren und
abkühlen lassen.

Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen
lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen.) Das
Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen giessen. Mit gerösteter
Zwiebel bestreut auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa inglese alla napoletana'
Auflaufform (Inhalt ca. 2 l) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 170 °C vorheizen. 'Für das B ...
Zweifrucht-Milchmix
Die Früchte mit Zucker und Zitronensaft im Mixer pürieren, die Buttermilch dazugeben und alles kurz aufschlagen. In ...
Zweitweine (Info)
Der Begriff "Zweitwein" ist bereits im 18. Jahrhundert in Bordeaux entstanden. Gedacht war, dass es neben dem "Grand Vin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe