Galoppgurken

  5kg Salatgurken o.ä.
  1kg Zucker
  2 Zwiebeln
   Salz
  3tb Gurkengewürz
  100ml Essigessenz



Zubereitung:
Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien.
Das Ganze in eine grosse, gut schliessende Schüssel geben und den
Zucker, die kleingeschnittenen Zwiebeln, eine Handvoll Salz und die
restlichen Zutaten mit hineingeben. Die Gurken müssen jetzt noch 1-2
Tage ziehen. So eingelegt halten sie sich 1-2 Wochen.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Beilagen, Pikant, Eingelegtes, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Maronen-Buchteln
Die Maronen in einem Topf in der Sahne weich kochen, die Sahne dabei stark einkochen lassen. Die Maronen mit dem Kartoff ...
Matjesquark
Alle Zutaten miteinander vermischen und pikant abschmecken. Paßt am besten zu dunklem Brot oder als Beilage zu Pell- od ...
Maultaschen-Füllung
Den Landjäger fein hacken, ebenso die Zwiebel. Das Brötchen würfeln und in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe