Galoppgurken
5kg Salatgurken o.ä. | ||
1kg Zucker | ||
2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
3tb Gurkengewürz | ||
100ml Essigessenz |
Zubereitung:
Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien.
Das Ganze in eine grosse, gut schliessende Schüssel geben und den
Zucker, die kleingeschnittenen Zwiebeln, eine Handvoll Salz und die
restlichen Zutaten mit hineingeben. Die Gurken müssen jetzt noch 1-2
Tage ziehen. So eingelegt halten sie sich 1-2 Wochen.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Beilagen, Pikant, Eingelegtes, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigblätter mit Spinatfüllung (Ispanakli Börek)
Zubereitung: Den gründlich gewaschenes Spinat kleinhacken. Die Zwiebeln schälen und reiben. Die Hälfte der angegeben ...
Teltower Rübchen
Die Rübchen schaben, waschen, kleine ganz lassen, grössere halbieren. In einem Topf den Zucker karamelisieren lassen, ...
Teltower Rübchen glasiert
Teltower Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin unter Rühren ...
Zubereitung: Den gründlich gewaschenes Spinat kleinhacken. Die Zwiebeln schälen und reiben. Die Hälfte der angegeben ...
Teltower Rübchen
Die Rübchen schaben, waschen, kleine ganz lassen, grössere halbieren. In einem Topf den Zucker karamelisieren lassen, ...
Teltower Rübchen glasiert
Teltower Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin unter Rühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe