Gambas mit Kirschtomaten

  500g Gambas
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  150g Kirschtomaten
  250ml Martini
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
TK Gambas auftauen und leicht salzen. Schalotten und Knofi fein hacken
und im Ölivenöl glasig werden lassen. Gambas dazu geben und kurz von
beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten viertel
und zu den Gambas geben. Kurz mitbraten und dann mit Martini
ablöschen. Etwas Pfeffer hinzugeben und das Ganze ca. 5 Min kochen
lassen.

Dazu passt am Besten Kräuter-oder Basilikum Parisienne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gegrillter Barsch an Mais, Pfifferlingen und Rosmarinöl
1. Beim Holzkohlegrill die Kohlen anwerfen. Öl und Rosmarin in einer Pfanne sanft erhitzen. Sobald das Öl simmert, aus ...
Gegrillter Bonito mit Thunfisch- und Basilikumsauce
Den Fisch ausnehmen, filieren und vier schöne Portionen schneiden. Die Filets mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Le ...
Gegrillter Fisch (Gun sängsun)
Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen. Übrige Zutaten zu einer Sosse verrühren. Die Fische da ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe