Gambas mit Kirschtomaten

  500g Gambas
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  150g Kirschtomaten
  250ml Martini
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
TK Gambas auftauen und leicht salzen. Schalotten und Knofi fein hacken
und im Ölivenöl glasig werden lassen. Gambas dazu geben und kurz von
beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten viertel
und zu den Gambas geben. Kurz mitbraten und dann mit Martini
ablöschen. Etwas Pfeffer hinzugeben und das Ganze ca. 5 Min kochen
lassen.

Dazu passt am Besten Kräuter-oder Basilikum Parisienne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Scampi In Safranteig Mit Winterlichen Salaten
Das Mehl mit dem Backpulver und der Stärke mischen und sieben. Mit dem Ei, 150 ml eiskaltem Wasser, Safran und Salz gut ...
Gebackene Scampi in Safranteig mit Winterlichen Salaten
Das Mehl mit dem Backpulver und der Stärke mischen und sieben. Mit dem Ei, 150 ml eiskaltem Wasser, Safran und Salz gut ...
Gebackene Scampi mit Estragon
Die Scampi in heissem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe