Gambas mit Kirschtomaten
500g Gambas | ||
2 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
150g Kirschtomaten | ||
250ml Martini | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
TK Gambas auftauen und leicht salzen. Schalotten und Knofi fein hacken
und im Ölivenöl glasig werden lassen. Gambas dazu geben und kurz von
beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten viertel
und zu den Gambas geben. Kurz mitbraten und dann mit Martini
ablöschen. Etwas Pfeffer hinzugeben und das Ganze ca. 5 Min kochen
lassen.
Dazu passt am Besten Kräuter-oder Basilikum Parisienne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karibische Garnelen
Garnelen portionsweise im heissen Öl ca. 3 Minuten braten, würzen. Ananas in 20 Stücke schneiden. Garnelen darauf spi ...
Karotten-Ingwer-Pot-au-feu mit Zander
Karotten (1) entsaften. Den Karottenjus aufkochen, junge Frühlingskarotten darin weich kochen und beiseite stellen. Oli ...
Karpfen auf dem Herd Geräuchert
Die Karpfenstücke waschen, salzen und pfeffern. Nun einen Topf zum Räuchern vorbereiten. Am besten eignet sich ein hoh ...
Garnelen portionsweise im heissen Öl ca. 3 Minuten braten, würzen. Ananas in 20 Stücke schneiden. Garnelen darauf spi ...
Karotten-Ingwer-Pot-au-feu mit Zander
Karotten (1) entsaften. Den Karottenjus aufkochen, junge Frühlingskarotten darin weich kochen und beiseite stellen. Oli ...
Karpfen auf dem Herd Geräuchert
Die Karpfenstücke waschen, salzen und pfeffern. Nun einen Topf zum Räuchern vorbereiten. Am besten eignet sich ein hoh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe