Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl
12 Riesengarnelen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Zitrone | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen waschen
und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in heissem Öl
goldbraun braten, dann entfernen.
2. Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Öl braten,
herausnehmen. In das Öl ein Teelöffel Zitronensaft einrühren. Die
Garnelen damit beträufeln und mit gehackter Petersilie und
Zitronenschnitzen servieren.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 810 kJoule
* Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Krustentier, Italien, Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Rehkeule in Pfeffersauce
Die Rehkeule häuten, waschen, abtrocknen und mit Speck spicken. Mit Salz und etwas mehr Pfeffer als gewöhnlich einreib ...
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