Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl

  12 Riesengarnelen
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Zitrone
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen waschen
und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in heissem Öl
goldbraun braten, dann entfernen.

2. Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Öl braten,
herausnehmen. In das Öl ein Teelöffel Zitronensaft einrühren. Die
Garnelen damit beträufeln und mit gehackter Petersilie und
Zitronenschnitzen servieren.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 810 kJoule

* Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Krustentier, Italien, Vorspeise, P4



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