Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl
12 Riesengarnelen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Zitrone | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen waschen
und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in heissem Öl
goldbraun braten, dann entfernen.
2. Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Öl braten,
herausnehmen. In das Öl ein Teelöffel Zitronensaft einrühren. Die
Garnelen damit beträufeln und mit gehackter Petersilie und
Zitronenschnitzen servieren.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 810 kJoule
* Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Krustentier, Italien, Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Tomatenconsomme
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Tomatensaft, ...
Kalte Tomatencreme mit Käsegnocchi
Die Milch mit der Butter aufkochen, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Unter Rühren den G ...
Kalte Tomatensuppe
Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren, die restliche Milch zugiessen und alles aufkochen. Er ...
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Tomatensaft, ...
Kalte Tomatencreme mit Käsegnocchi
Die Milch mit der Butter aufkochen, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Unter Rühren den G ...
Kalte Tomatensuppe
Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren, die restliche Milch zugiessen und alles aufkochen. Er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe