Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry
1dl Dicke Kokosmilch | ||
1tb Masaman-Currypaste | ||
500g Schweinsfilettranchen 1 cm dick | ||
300g Auberginen; in Würfel von 5 mm geschnitten | ||
150ml Dünne Kokosmilch;evtl. mehr | ||
Fischsauce | ||
Rohzucker | ||
5 Limonenblätter | ||
1lg Rote Chili | ||
8 Basilikumblätter | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 46/2000 | |
Wanphen Heimann Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Paste unter stetem Umrühren in der Pfanne anrösten. Nach und nach die
dicke Kokosmilch beigeben.
Schweinefleisch und die Auberginenwürfel dazugeben. Alles sanft garen,
ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten).
Zwischendurch etwas dünne Kokosmilch nachgiessen.
Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen
Limonenblättern und Chilischoten mischen und würzen. Der Zucker
sollte sich ganz in der Sauce auflösen. Mit den Basillkumblättern
überstreuen und sofort auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fassulieh ba Ghoscht - Weisse Bohnen mit Fleisch
Die Bohnen ohne Salz ca. dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen. ...
Faulenzerschnitzel
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wass ...
Fegatelli Di Maiale Alla Toscana, Schweineleber Spieße
Dieses Rezept stammt aus der versteckt liegenden Garfagnana im Nordwesten der Toscana, dort, wo die apuanischen Alpen du ...
Die Bohnen ohne Salz ca. dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen. ...
Faulenzerschnitzel
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wass ...
Fegatelli Di Maiale Alla Toscana, Schweineleber Spieße
Dieses Rezept stammt aus der versteckt liegenden Garfagnana im Nordwesten der Toscana, dort, wo die apuanischen Alpen du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe