Schweineschnitzel mit Gemüse

  2 Kartoffeln
  1 Mini-Blumenkohl
   Olivenöl
  1 Paprika, rot
   Pfeffer
   Salz
  150g Schweineschnitzel
 
Erfasst am 20. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in
Olivenöl braten. Die Kartoffeln schälen und mit einer Pommes-Frites-
Presse Pommes herstellen. Anschliessend in heissem Öl fritieren und
salzen.

Den Blumenkohl in Röschen teilen und Paprika in Streifen schneiden.
Beides in Salzwasser blanchieren. Das Schnitzel auf einen Teller geben,
das Gemüse dazugeben und die Pommes daneben legen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 45:
: Ananas-Shake
: Schweineschnitzel mit Gemüse
: Schokoladen-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefeteigtaschen mit Sauerkraut
Die Hefe mit einer Prise Zucker in 50 ml Wasser auflösen. Das Mehl und das Ei in eine Schüssel geben. Die aufgelöste ...
Heidschnuckenbraten mit Preiselbeeren
Die Keule pfeffern und salzen, mit einem Küchengarn zusammenbinden und im heissen Öl von allen Seiten scharf anbraten. ...
Heidschnuckenfilet "Bad Bevensen"
Heidschnuckenrücken auslösen und parieren. Für die Sauce Knochen in walnussgrosse Stücke hacken und scharf anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe