Gänsebluemchen-Salat mit Käse
1 Schüssel Gänsebluemchen | ||
100g Käse; z.B. Emmentaler | ||
100g Schinken | ||
2 Eier; hartgekocht, kleingehackt | ||
2tb Estragonessig | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer; grob gemörsert |
Zubereitung:
Die Gänsebluemchenrosetten mit dem Stecheisen ernten, waschen,
zerpflücken. Olivenöl mit Estragonessig, Salz und im Mörser
zerstossenen Pfefferkörnern verrühren und unter die Gänsebluemchen
mischen.
Die kleingehackten Eier über den Salat streuen. Schinken und Käse in
streichholzschmale Streifen schneiden und dekorativ auf dem Salat
anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und im
Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gooseberry Curd - Stachelbeercreme
Die Stachelbeeren in eine grossen Kochtopf geben und mit dem Wasser bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze r ...
Gorgonzola Dip
Zutaten zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Gorgonzolakrapfen
Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen und die Fruchthälften in kleine Würfelchen schneiden. Sofor ...
Die Stachelbeeren in eine grossen Kochtopf geben und mit dem Wasser bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze r ...
Gorgonzola Dip
Zutaten zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Gorgonzolakrapfen
Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen und die Fruchthälften in kleine Würfelchen schneiden. Sofor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe