Gänseblümchensuppe

  2 Handvoll Gänseblümchen
  1tb Sonnenblumenöl
  1l Hühnerbrühe
  1sl Roggenbrot
  1tb Sonnenblumenöl
   Gänseblümchen zum Garnieren



Zubereitung:
Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin
andünsten. Brühe angießen und aufkochen.
Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.
Suppe in Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und
Gänseblümchen bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan-Ersatzmasse
500 g Zucker und 250 g geriebene Kartoffel, vom Tag vorher (erst dann abwiegen, wenn sie gerieben sind), werden mit dem ...
Marzipankrapfen
1. 100 ml Milch leicht erwärmen, Zucker und Hefe darin auflösen. In einer Küchenmaschine mit Knethaken mit Mehl, Eigelb ...
Marzipanmasse (Grundrezept) zu 3/3
Die Mandeln werden mit kochendem Wasser übergossen, geschält und an der Luft getrocknet. Nun treibt man sie 2-3 mal durc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe