Gänseblümchensuppe
2 Handvoll Gänseblümchen | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
1l Hühnerbrühe | ||
1sl Roggenbrot | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
Gänseblümchen zum Garnieren |
Zubereitung:
Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin
andünsten. Brühe angießen und aufkochen.
Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.
Suppe in Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und
Gänseblümchen bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerücken mit eingelegten Portweinpflaumen
Dörrpflaumen ohne Stein schon zwei Tage vorher in Portwein einlegen. In die Mitte des Schweinerückens quer mi ...
Schweinerücken mit Hagebuttensauce
Den Schweinerücken in ein Gefäss geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rotwein, Zitronensaft, Zwiebeln, ...
Schweinerücken mit Nussfüllung
1. Chilischote einritzen, entkernen und hacken. Eine Zwiebel würfeln. Beides mit den Nüssen in 1 El Butter andünsten ...
Dörrpflaumen ohne Stein schon zwei Tage vorher in Portwein einlegen. In die Mitte des Schweinerückens quer mi ...
Schweinerücken mit Hagebuttensauce
Den Schweinerücken in ein Gefäss geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rotwein, Zitronensaft, Zwiebeln, ...
Schweinerücken mit Nussfüllung
1. Chilischote einritzen, entkernen und hacken. Eine Zwiebel würfeln. Beides mit den Nüssen in 1 El Butter andünsten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe