Gänseblümchensuppe

  2 Handvoll Gänseblümchen
  1tb Sonnenblumenöl
  1l Hühnerbrühe
  1sl Roggenbrot
  1tb Sonnenblumenöl
   Gänseblümchen zum Garnieren



Zubereitung:
Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin
andünsten. Brühe angießen und aufkochen.
Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.
Suppe in Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und
Gänseblümchen bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Schafkäse-Strudel
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Zucchini und Paprika würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitze ...
Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce
Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und grüne Teile in Ringe schneiden. paprika halbieren, putzen, wasch ...
Zucchini-Schollen-Eintopf
Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eine Mikrowellen-Schüssel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe