Gänsebraten mit Cotechino (Piemont)
1 Junge Gans, ca. 2,5 kg küchenfertig | ||
50g Butter | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
4 Frische kleine Cotechino Würste aus grobem Brät | ||
Salz | ||
Nach Einem Von: | Giampiero Audisio erzählten Rezept Erfasstvon Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Eine solche Gans reicht für etwa zehn Personen.
Giampiero Audisio: Mit einem Küchenpinsel bestreiche ich die gut
gerupfte und gesäuberte Gans innen und außen mit zerlassener Butter
und reibe sie mit Salz ein. Dann fülle ich sie mit dem Rosmarin und
den ganzen Cotechino-Würsten und schiebe sie in den 180 °C heißen
Ofen. Die Bratzeit für die Gans beträgt etwa zweieinhalb Stunden.
Ist die Gans gar, nehme ich die Würste wieder heraus und schneide
sie in Scheiben. Die Gans tranchiere ich und serviere sie zusammen
mit den Cotechino-Scheiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dem Milchschaum auf der Spur
Vor langer Zeit kochte ich im damals im besten Restaurant Italiens. Im Hinterhof befand sich eine Kaffeerösterei. Trotz ...
Demi-Glace
Kalbsknochen und Kalbsfüsse in kleine Stücke sägen oder hacken. Aus dem Bratbutter und dem Mehl einen Roux herstellen ...
Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch
Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe nochmals in Quadrate von etwa 5c ...
Vor langer Zeit kochte ich im damals im besten Restaurant Italiens. Im Hinterhof befand sich eine Kaffeerösterei. Trotz ...
Demi-Glace
Kalbsknochen und Kalbsfüsse in kleine Stücke sägen oder hacken. Aus dem Bratbutter und dem Mehl einen Roux herstellen ...
Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch
Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe nochmals in Quadrate von etwa 5c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe