Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce
1 Gänsebrust am Knochen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
80g Feigenmarmelade | ||
1 Schuss Weisswein | ||
Rosmarinnadeln | ||
2tb Butter | ||
0.25l Bratensaft |
Zubereitung:
Die Gänsebrust salzen, Die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln
(nach Geschmack 10-20 Stück) zugeben, Feigenmarmelade einrühren und
alles etwas karamelisieren lassen.
Mit dem Wein ablöschen, Bratensaft zugeben und 5 Min köcheln lassen.
Die Gänsebrust vom Knochen lösen, tranchieren und auf der Sauce
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin mit Äpfeln
Die Kartoffeln schälen, in zirka 3 Millimeter dicke Scheiben schneiden und auf dem Siebsatz knapp weich kochen. Das Kern ...
Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
1. Für das Bratapfelmus das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Apfelöffnungen j ...
Kartoffel-Linsen-Salat mit Äpfeln
Linsen in der kochenden Gemüsebrühe (1) geben und zugedeckt bei milder Hitze al dente garen. Zwischendurch umrühren. Ka ...
Die Kartoffeln schälen, in zirka 3 Millimeter dicke Scheiben schneiden und auf dem Siebsatz knapp weich kochen. Das Kern ...
Kartoffel-Lauchsuppe mit Bratapfelmus
1. Für das Bratapfelmus das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Apfelöffnungen j ...
Kartoffel-Linsen-Salat mit Äpfeln
Linsen in der kochenden Gemüsebrühe (1) geben und zugedeckt bei milder Hitze al dente garen. Zwischendurch umrühren. Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe