Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce'
1 Gänsebrust,am Knochen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
80g Feigenmarmelade | ||
2 Feigen,geviertelt | ||
1 Weisswein | ||
Rosmarinnadeln | ||
2tb Butter | ||
0.25l Fond |
Zubereitung:
Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen,
Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühren und
alles etwas karamelisieren lassen.
Mit dem Wein ablöschen, Fond zugeben und 5 Min köcheln lassen.
Die Gänsebrust vom Knochen lösen, tranchieren und auf der Sauce
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas mit Curry
Ananas schälen und halbieren, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch in 2 cm grosse Stücke schneiden. Kardamaom, K ...
Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sah ...
Ananas, Infos&Tipps
Nana menat, köstliche Frucht, nannten die Eingeborenen auf Guadeloupe die Ananas... Anlässlich seiner zweiten Weltrei ...
Ananas schälen und halbieren, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch in 2 cm grosse Stücke schneiden. Kardamaom, K ...
Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sah ...
Ananas, Infos&Tipps
Nana menat, köstliche Frucht, nannten die Eingeborenen auf Guadeloupe die Ananas... Anlässlich seiner zweiten Weltrei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe