Schmandkuchen mit Kirschen
Rührteig:: | 200g Margarine | |
200g Zucker | ||
4 (-5) Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
275g Mehl | ||
1pk Backpulver | ||
Belag:: | 3 Sauerkirschen (Abtropfgewicht | |
3pk klarer Tortenguss | ||
3 Kästchen Schmand à 200 g | ||
3 Kästchen Sahne à 250 g | ||
3pk Vanillezucker | ||
3pk Sahnesteif | ||
Dekoration:: | 4tb Pistazien, gehackt | |
Schokostreusel oder gebrannte Mandeln |
Zubereitung:
Die Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Den Ofen
auf 175
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Chapati (Indisches Fladenbrot)
1. Mehl in eine Schüssel geben. Etwa 70 ml Wasser zugeben und dabei mit der Küchenmaschine (Knethaken) verrühren. Vor ...
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