Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette

  450g Gänsebrust
  30g Butterschmalz
  1 rote Paprikaschote
  0.5 klein. Mango reif
  1 Rosmarinzweig
  2tb Reisessig
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  2tb Nußöl
  200g Salat gemischt Frisee,Radicchio, Feldsalat, Ra



Zubereitung:
Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von beiden
Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten
schmoren.

Paprikaschote waschen, putzen und sehr klein würfeln. Mango schälen, das
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein würfeln; den Saft dabei
auffangen.

Rosmarin waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Mangosaft, Reisessig, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und Nußöl verrühren.
Mango, Paprika und Rosmarin zufügen.

Gänsebrust 5 Minuten unter einen vorgeheizten Grill schieben, damit die Haut
schön kroß wird.

Salat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Gänsebrust etwas abkühlen
lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit der
Paprika-Mango-Vinaigrette beträufeln.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinaci all'aglio e peperoncino
Spinaci all'aglio e peperoncino (Spinatbällchen) Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. ...
Spinat
Spinat (Spinacea oleracea) Eine einjährige, vermutlich aus Persien stammende Pflanze (aspanakh), die roh in Salaten gege ...
Spinat - Eier - Pfännchen
1. Spinat verlesen und gründlich waschen. Gut abtropfen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe