Schoko-Bananen-Pfannkuchen

  3 Eier
  1 Pk. Vanillinzucker
  1 Spur Salz
  125g Mehl
  1 Pk. Puddingpulver, Vanille
  0.5ts Backpulver
  200ml Milch
  50ml Mineralwasser
  50g Walnusskerne
  4 Bananen
  2tb Zitronensaft
  50g Butter oder Margarine
  50g Schokotröpfchen



Zubereitung:
Eier, Vanillinzucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Milch
und Mineralwasser verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.

Nüsse hacken. Bananen schälen, in Stücke schneiden und sofort mit
Zitronensaft beträufeln.

Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel des
Teiges in eine Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen, Walnüsse und
Bananenstücke darauf verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen
und warmstellen. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Pfannkuchen backen.

Getränketip: Kühle Saftschorle oder Milchkaffee

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Pro Portion etwa 610 kcal

* Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 22 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Eierspeise, Südfrüchte, Banane, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deutsches "Döner Kebab"
Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbiere ...
Dezember-Menu 2003 (Brigitte)
siehe Einzelrezepte ...
Dezember-Suppe
(*) Falls Pastinaken (Germanenwurzeln o. Hammelmöhren) nicht aufzutreiben sein sollten, mit Petersilienwurzel (o. H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe