Gänsefüllung mit Maronen
80g Maronen | ||
80g Orangenwürfel | ||
80g Apfelwürfel | ||
80g Zwiebelwürfel | ||
Thymian | ||
Portwein | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
* Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die
Gans füllen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet auf Feldsalat
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die Blätter gründlich waschen, die Egerlinge und 3 Blätter vom Radiccio pu ...
Rinderfilet auf Portwein-Sauce
1. Schalotten schälen, längs vierteln. 2. Zucker in einem kleinen Topf hell karamellisieren lassen, mit Portwein ablà ...
Rinderfilet auf Wacholder-Holunder-Sauce
Die Filetsteaks rundum mit Pfeffer und 2-3 zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. mit einem Fleischfaden rund binden. B ...
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die Blätter gründlich waschen, die Egerlinge und 3 Blätter vom Radiccio pu ...
Rinderfilet auf Portwein-Sauce
1. Schalotten schälen, längs vierteln. 2. Zucker in einem kleinen Topf hell karamellisieren lassen, mit Portwein ablà ...
Rinderfilet auf Wacholder-Holunder-Sauce
Die Filetsteaks rundum mit Pfeffer und 2-3 zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. mit einem Fleischfaden rund binden. B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe