Gänsefüllung mit Maronen

  80g Maronen
  80g Orangenwürfel
  80g Apfelwürfel
  80g Zwiebelwürfel
   Thymian
   Portwein
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
* Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die
Gans füllen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbrat ...
Appenzeller Filet
Das in Juliennegrösse geschnittene Gemüse bei kleiner Hitze dämpfen und auskühlen lassen. Filet mit je einer Lage Mostb ...
Appenzeller Fleischvögel
Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe