Gänsefüllung mit Maronen

  80g Maronen
  80g Orangenwürfel
  80g Apfelwürfel
  80g Zwiebelwürfel
   Thymian
   Portwein
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
* Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die
Gans füllen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Pie (3)
(*) für eine original englische Pie-Form, Randbreite ca. 1 1/2 cm, von ca. 1,3 Litern, reicht für 4-5 Personen. Kartoff ...
Lamm-Pie mit Spinat und Feta
Spinat einige Stunden antauen lassen. Sojasauce, Knoblauch, Thymian und wenig Pfeffer und Salz verrühren, zum Fleisch g ...
Lamm-Pie, mit Karotten, Sellerie und Champignons
Lammfleisch würzen, anbraten, Karotten, Sellerie und Champignons dazugeben und kurz dünsten. Mit Rotwein ablöschen und m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe