Gänsefüllung mit Maronen

  80g Maronen
  80g Orangenwürfel
  80g Apfelwürfel
  80g Zwiebelwürfel
   Thymian
   Portwein
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
* Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die
Gans füllen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet auf Feldsalat
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die Blätter gründlich waschen, die Egerlinge und 3 Blätter vom Radiccio pu ...
Rinderfilet auf Portwein-Sauce
1. Schalotten schälen, längs vierteln. 2. Zucker in einem kleinen Topf hell karamellisieren lassen, mit Portwein ablà ...
Rinderfilet auf Wacholder-Holunder-Sauce
Die Filetsteaks rundum mit Pfeffer und 2-3 zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. mit einem Fleischfaden rund binden. B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe