Gänsefüllung mit Maronen

  80g Maronen
  80g Orangenwürfel
  80g Apfelwürfel
  80g Zwiebelwürfel
   Thymian
   Portwein
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
* Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die
Gans füllen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenkeule mit Morchel-Sosse und grünem Gemüse
Ein grösseres, zahmes Hauskaninchen mit zartem, hellem fettarmem Fleisch hört auf den Namen Stallhase. Die köstlichen Ke ...
Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln in Wasser halb garen und danach schälen. Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl auf ...
Kaninchenkeulen "Malta"
Die Zwiebeln schälen. Die Zitrone heiss abwaschen, Schale am Stück dünn abschälen. Die Kaninchenkeulen waschen, trocken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe