Gänsefüllung mit Maronen

  80g Maronen
  80g Orangenwürfel
  80g Apfelwürfel
  80g Zwiebelwürfel
   Thymian
   Portwein
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
* Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die
Gans füllen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidschnuckenrücken mit zwei Sorten Spargel
Den weissen und den grünen Spargel schälen. Den grünen Spargel ca 1 Minute in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecke ...
Heidschnuckenschulter
essen & trinken -- Erfasst 13.06.2004 von -- Ulli Fetzer 1. Suppengrün putzen und in 1 cm gro ...
Heiße Maispfanne
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit Zucker und Butter garen, die Körner ablösen. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe