Gänseleber in Aspik Ii.
1lg Gänseleber | ||
Kraftbrühe | ||
8 Trüffeln | ||
Aspik; (*) |
Zubereitung:
(*) Rezept "Aspik zu machen", separat erfasst, Sb.
Eine grosse weisse Gänseleber wird gewässert, abgehäutet und 10
Minuten in Kraftbrühe gedämpft. Dann spült man die Leber mit warmem
Wasser ab, trocknet sie vorsichtig und legt sie in ein Sturzglas. 8
frische Trüffeln werden geputzt, in Stückchen geschnitten, ebenfalls
gedämpft und hübsch zwischen Glas und Leber verteilt. Dann
übergiesst man die Gänseleber mit der geklärten Aspikbrühe und
sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 4. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben ...
Huhn mit Ingwer-Koriander-Pesto
Zutaten von Koriandergrün bis Cayenne im Elektrohacker fein zerkleinern, 6 EL Öl zugeben und zu einer Paste mixen. Mit ...
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch
Backofen auf 220 ...
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben ...
Huhn mit Ingwer-Koriander-Pesto
Zutaten von Koriandergrün bis Cayenne im Elektrohacker fein zerkleinern, 6 EL Öl zugeben und zu einer Paste mixen. Mit ...
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch
Backofen auf 220 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe