Aprikosen-Johannisbeerkaltschale

  500g Aprikosen
  500g Johannisbeeren
  100g Zucker
  0.75l Wasser
  2tb Speisestärke
  40ml Apricotbrandy; oder wahlweise
  125ml Weisswein



Zubereitung:
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine
herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren waschen und
mit einer Gabel abzupfen. Ca. 1/4 der Früchte beiseite legen und mit
Apricotbrandy beträufeln. Das übrige Obst pürieren.

Wasser mit Zucker und Speisestärke aufkochen, danach den Obstbrei und
die Alkoholfrüchte einrühren und die Kaltschale abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gratinierte Feigen mit Entenbrust
Die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Die Entenbrust salzen, pfeffern und auf de ...
Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse
Die Grapefruits halbieren und eventuell die Fruchtsegmente mit dem Grapefruitmesser vorschneiden. Die Hälften mit etwas ...
Gratinierte Kräuterkäse-Birnen mit Kastanienpfannkuchen
Die Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in einer Pfanne mit Butter rundum anbraten, mit We ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe