Aprikosen-Johannisbeerkaltschale
500g Aprikosen | ||
500g Johannisbeeren | ||
100g Zucker | ||
0.75l Wasser | ||
2tb Speisestärke | ||
40ml Apricotbrandy; oder wahlweise | ||
125ml Weisswein |
Zubereitung:
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine
herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren waschen und
mit einer Gabel abzupfen. Ca. 1/4 der Früchte beiseite legen und mit
Apricotbrandy beträufeln. Das übrige Obst pürieren.
Wasser mit Zucker und Speisestärke aufkochen, danach den Obstbrei und
die Alkoholfrüchte einrühren und die Kaltschale abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtige Medaillons
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls h ...
Fruchtige Sauerkraut-Rouladen
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Zwiebeln und Knob ...
Fruchtige Schnitzelspieße
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen ...
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls h ...
Fruchtige Sauerkraut-Rouladen
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Zwiebeln und Knob ...
Fruchtige Schnitzelspieße
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe