Ganz feiner Käsekuchen

 
Knetteig: 200g Weizenmehl
  0.5 getr. Teelöffel Backpulver
  100g Zucker
  1pk Vanillin-Zucker
  1 Eigelb
  150g Butter
 
Käsemasse: 200g Butter
  200g Zucker
  6 Eigelb
  750g Speisequark
  200g Schlagsahne
  45g Speisestärke (2 gehäufte El.)
  6 Eiweiß
   abgeriebene Schale 1 Zitrone



Zubereitung:
Knetteig Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Sollte er
kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen.

2/3 des Teiges auf den Bode einer Springform (28 cm) ausrollen,
mehrmals mit einer Gabel einstechen. mit Springformrand backen.

Strom: 200-220



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kaffee-Kipferl
1. Kaffeebohnen in einem Mörser sehr fein zerstossen. Butter mit Mehl, Puderzucker, Kakaopulver, 1 Prise Salz, Eigelb, ...
Kaffee-Krokant-Mousse
1. Geschmolzene Schokolade in einen kleinen Plastikbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und spiralige Muster in ...
Kaffeekuchen
Weichen Rührteig herstellen, Backen bei 175 Grad eine Stunde. ** From: cnb@spmainaug.ipp-garching.mpg.de (Christia ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe