Ganz feiner Käsekuchen

 
Knetteig: 200g Weizenmehl
  0.5 getr. Teelöffel Backpulver
  100g Zucker
  1pk Vanillin-Zucker
  1 Eigelb
  150g Butter
 
Käsemasse: 200g Butter
  200g Zucker
  6 Eigelb
  750g Speisequark
  200g Schlagsahne
  45g Speisestärke (2 gehäufte El.)
  6 Eiweiß
   abgeriebene Schale 1 Zitrone



Zubereitung:
Knetteig Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Sollte er
kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen.

2/3 des Teiges auf den Bode einer Springform (28 cm) ausrollen,
mehrmals mit einer Gabel einstechen. mit Springformrand backen.

Strom: 200-220



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebrühte Brötchen
1. Hefe, Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 25 Minuten stehen lassen. 2. Die B ...
Gedeckte Apfeltorte
Alle Zutaten für den Teig gut verkneten, flach drücken, in Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Äp ...
Gedeckte Apfeltorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen. 2/3 des Teiges gleichmäßig in eine gefettete Springform (Y 26 cm) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe