Ganz feiner Käsekuchen
Knetteig: | 200g Weizenmehl | |
0.5 getr. Teelöffel Backpulver | ||
100g Zucker | ||
1pk Vanillin-Zucker | ||
1 Eigelb | ||
150g Butter | ||
Käsemasse: | 200g Butter | |
200g Zucker | ||
6 Eigelb | ||
750g Speisequark | ||
200g Schlagsahne | ||
45g Speisestärke (2 gehäufte El.) | ||
6 Eiweiß | ||
abgeriebene Schale 1 Zitrone |
Zubereitung:
Knetteig Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Sollte er
kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen.
2/3 des Teiges auf den Bode einer Springform (28 cm) ausrollen,
mehrmals mit einer Gabel einstechen. mit Springformrand backen.
Strom: 200-220
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenburger
Zubereitung: Von der Orange Zesten abreißen, sie dann schälen und filetieren. Zucker karamelisieren lassen, mit Weißw ...
Orangen-Butter-Kuchen
Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. mit etwas Milch, Zucker ...
Orangen-Buttermilch-Brot
Den Sauerteig, die lauwarme Buttermilch und 150 g Weizenmehl in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken zu einem ...
Zubereitung: Von der Orange Zesten abreißen, sie dann schälen und filetieren. Zucker karamelisieren lassen, mit Weißw ...
Orangen-Butter-Kuchen
Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. mit etwas Milch, Zucker ...
Orangen-Buttermilch-Brot
Den Sauerteig, die lauwarme Buttermilch und 150 g Weizenmehl in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken zu einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe