Ganz feiner Käsekuchen
Knetteig: | 200g Weizenmehl | |
0.5 getr. Teelöffel Backpulver | ||
100g Zucker | ||
1pk Vanillin-Zucker | ||
1 Eigelb | ||
150g Butter | ||
Käsemasse: | 200g Butter | |
200g Zucker | ||
6 Eigelb | ||
750g Speisequark | ||
200g Schlagsahne | ||
45g Speisestärke (2 gehäufte El.) | ||
6 Eiweiß | ||
abgeriebene Schale 1 Zitrone |
Zubereitung:
Knetteig Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Sollte er
kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen.
2/3 des Teiges auf den Bode einer Springform (28 cm) ausrollen,
mehrmals mit einer Gabel einstechen. mit Springformrand backen.
Strom: 200-220
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Griess-Souffle mit Rucola
Den Rucola waschen. Tropfnass in eine weite Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er gerade zusammengefallen ist. ...
Käse-Grieß-Souffle mit Rucola
Den Rucola waschen. Tropfnass in eine weite Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er gerade zusammengefallen ist. ...
Käse-Grieß-Souffle mit Rucola
Den Rucola waschen. Tropfnass in eine weite Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er gerade zusammengefallen ist. ...
Den Rucola waschen. Tropfnass in eine weite Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er gerade zusammengefallen ist. ...
Käse-Grieß-Souffle mit Rucola
Den Rucola waschen. Tropfnass in eine weite Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er gerade zusammengefallen ist. ...
Käse-Grieß-Souffle mit Rucola
Den Rucola waschen. Tropfnass in eine weite Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er gerade zusammengefallen ist. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe