Ganz schnelle Beeren-Törtchen

 
Für 4 Portionen: 8 Mürbeteig-Törtchen (fertig gekauft)
   etwa 500 g Vanillepudding (fertig gekauft)
  1ct Beeren-Cocktail
  0.5pk (ca. 250g) rotes Johannisbeergelee



Zubereitung:
1. Den Boden der Mürbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht
Vanillepudding überziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber
Sie können auch, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen kochen - vor
dem Aufstreichen gut abkühlen lassen!) Die Pudding-Schicht verhindert,
daß die Törtchen aufweichen.
2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen verteilen.
3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei
milder Hitze schmelzen und etwas einkochen lassen. Heiß über die noch
gefrorenen Beeren gießen, es erstarrt sofort.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kohlrabirohkost
Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen

:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 426 kcal (1783 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bananensalat
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen ...
Bananenschaum
~-erfasst: K. Zöllner Die zwei Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Mondamin und Eigelb in etw ...
Bananen-Schoko-Crispy-Creme
Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den Reiscrispies pürieren und in ein Glas füllen. Himb ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe