Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat
Zutaten: | 16 Ganze Calamari | |
Knofl | ||
Olivenöl | ||
Kräuter (Petersilie, Koreander, Liebstöcke | ||
1 Lollorosso | ||
1 Eichblattsalat | ||
2 Radiccio | ||
Balsamicoessig | ||
2md Zwiebel |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill
bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und
durch die Balsamico- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten,
die gegrillten Calamari (pro Person 4 Stück) auf den Salat anrichten,
mit Zwiebelringen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Nudelauflauf mit Lachsstreifen
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schn ...
Bunter Salat mit Thunfischröschen
Kartoffeln gar kochen und pellen, auskühlen lassen und vierteln. Bohnen bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und ha ...
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber n ...
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schn ...
Bunter Salat mit Thunfischröschen
Kartoffeln gar kochen und pellen, auskühlen lassen und vierteln. Bohnen bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und ha ...
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe