Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat
Zutaten: | 16 Ganze Calamari | |
Knofl | ||
Olivenöl | ||
Kräuter (Petersilie, Koreander, Liebstöcke | ||
1 Lollorosso | ||
1 Eichblattsalat | ||
2 Radiccio | ||
Balsamicoessig | ||
2md Zwiebel |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill
bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und
durch die Balsamico- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten,
die gegrillten Calamari (pro Person 4 Stück) auf den Salat anrichten,
mit Zwiebelringen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben
Die Melone aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale nehmen und zusammen mit der Brühe pürieren. Den E ...
Kaltes Süppchen aus Gurkendreierlei mit Lachstatar
Eine Salatgurke schälen, entkernen und fein würfeln. Essig- und Senfgurken ebenfalls würfeln und die Gurkenwürfel mi ...
Kaninchen in Traubensauce mit Kartoffelpüree
Die Kaninchenkeulen entbeinen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Öl in ...
Die Melone aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale nehmen und zusammen mit der Brühe pürieren. Den E ...
Kaltes Süppchen aus Gurkendreierlei mit Lachstatar
Eine Salatgurke schälen, entkernen und fein würfeln. Essig- und Senfgurken ebenfalls würfeln und die Gurkenwürfel mi ...
Kaninchen in Traubensauce mit Kartoffelpüree
Die Kaninchenkeulen entbeinen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Öl in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe