Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat

 
Zutaten: 16 Ganze Calamari
   Knofl
   Olivenöl
   Kräuter (Petersilie, Koreander, Liebstöcke
  1 Lollorosso
  1 Eichblattsalat
  2 Radiccio
   Balsamicoessig
  2md Zwiebel



Zubereitung:
Zubereitung:
Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill
bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und
durch die Balsamico- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten,
die gegrillten Calamari (pro Person 4 Stück) auf den Salat anrichten,
mit Zwiebelringen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse-Steinpilz-Küchlein mit Zander
Die Hirse in ein Sieb geben und gründlich heiss spülen. Die Gemüsebouillon (1) aufkochen. Die Hirse hineingeben und währ ...
Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln
Vorbereitung: Die Zwiebeln, den Lauch und den Knoblauch in Butter gut andünsten. Dann Apfel, Banane, Ketchup beigeben. ...
Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse
Hoky mit etwas Öl in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen, salzen und pfeffern. Den Spinat in Wasser und etwas Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe