Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat
Zutaten: | 16 Ganze Calamari | |
Knofl | ||
Olivenöl | ||
Kräuter (Petersilie, Koreander, Liebstöcke | ||
1 Lollorosso | ||
1 Eichblattsalat | ||
2 Radiccio | ||
Balsamicoessig | ||
2md Zwiebel |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill
bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und
durch die Balsamico- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten,
die gegrillten Calamari (pro Person 4 Stück) auf den Salat anrichten,
mit Zwiebelringen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bretonischer Fischauflauf
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden und säubern. Mit der Zitrone säuern, salzen, pfeffern und mit Kräuter ...
Bretonischer Fischauflauf
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Prove ...
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade, Bretagne)
Die Fische in zweifingerbreite Stücke schneiden. In Ringe geschnittene Zwiebeln, Lauch und Knoblauchzehen und Kräuter ...
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden und säubern. Mit der Zitrone säuern, salzen, pfeffern und mit Kräuter ...
Bretonischer Fischauflauf
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Prove ...
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade, Bretagne)
Die Fische in zweifingerbreite Stücke schneiden. In Ringe geschnittene Zwiebeln, Lauch und Knoblauchzehen und Kräuter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe