Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat

 
Zutaten: 16 Ganze Calamari
   Knofl
   Olivenöl
   Kräuter (Petersilie, Koreander, Liebstöcke
  1 Lollorosso
  1 Eichblattsalat
  2 Radiccio
   Balsamicoessig
  2md Zwiebel



Zubereitung:
Zubereitung:
Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill
bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und
durch die Balsamico- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten,
die gegrillten Calamari (pro Person 4 Stück) auf den Salat anrichten,
mit Zwiebelringen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorade mit Tomatenvinaigrette
Die Goldbrasse unter fliessendem Wasser spülen, wenn nötig schuppen (ist meist schon vom Fischhändler erledigt worden!) ...
Dorade mit Venusmuscheln
1. Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fliessendem Wasser 1 Stunde wässern un ...
Dorade mit Zucchini-Pappardelle und Pesto
1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch pellen. Basilikum abzupfen und gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe