Ganzkornbrot

 
Für Automat bis 1000g: 300ml Wasser
  150g Roggenmehl Type 1150
  150g Vollkorn-Roggenschrot
  150g Weizenmehl Type 1050
  150g Quetschkörner; (vom Bäcker)
  50g Sauerteig; (vom Bäcker)
  20g Frischhefe
  2.5ts Salz
  1ts Sirup o. Zucker
  0.5ts Kümmel gemahlen



Zubereitung:
mit Teigprogramm 10 Minuten verkneten und über Nacht - ca. 12 Stunden
- im Backautomaten stehen lassen, dann backen:
Programm: Vollkorn Bräunung: dunkel (ich nehme immer etwas mehr
Wasser) * aus "Bedienungsanleitung Le Caf Bgb 412" Stichworte:
Automat, Gebäck, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Heidelbeertorte
Vollkornbiskuits in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerkrümeln oder in Cutter mahlen. Zucker und flüssige Butter ...
Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch, harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste ...
Schnelle Lammfleischpastete
Mehl und Salz in eine Rührschüssel mischen. Kalte Butter in Stücke schneiden und beifügen. Miteinander nur so lange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe