Garganelli mit Zucchiniblüten

   Zucchiniblüten
   Schalotten
   Geräuchertes Wammerl (Bauchspeck)
   Safran
   Salz und Pfeffer
   Parmesan
   Fleischbrühe
   Etwas Süße Sahne
   Garganelli



Zubereitung:
Schalotten in Öl andünsten, gewürfelten Speck dazu, mit etwas
Fleischbrühe angiessen, einkochen lassen, grob geschnittene
Zucchiniblueten einstreuen, süsse Sahne dazugeben, ein paar Fäden
Safran, salzen, pfeffern und Parmesan darüberreiben.

Garganelli direkt aus dem kochenden Wasser heben, Gemüsemischung
einschwenken - servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pochiertes Kalbsfilet
1. Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, eine Schote ...
Pochiertes Kalbsfilet im Wurzelsud mit Frischem Meerr ...
Das Kalbsfilet von Fett und Sehnen befreien. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Filet mit einem Küchengarn binde ...
Pochiertes Kalbsfilet mit Gemüsesalat
Kalbsfilet: Das Kalbfilet von Fett und Sehnen befreien. Die Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Den Staud ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe