Garganelli mit Zucchiniblüten

   Zucchiniblüten
   Schalotten
   Geräuchertes Wammerl (Bauchspeck)
   Safran
   Salz und Pfeffer
   Parmesan
   Fleischbrühe
   Etwas Süße Sahne
   Garganelli



Zubereitung:
Schalotten in Öl andünsten, gewürfelten Speck dazu, mit etwas
Fleischbrühe angiessen, einkochen lassen, grob geschnittene
Zucchiniblueten einstreuen, süsse Sahne dazugeben, ein paar Fäden
Safran, salzen, pfeffern und Parmesan darüberreiben.

Garganelli direkt aus dem kochenden Wasser heben, Gemüsemischung
einschwenken - servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumpsteaks mit Balsamico-Apfel-Sauce und...
1. Für das Püree Zwiebeln in Butter andünsten, Zucker darunter rühren. Kartoffeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen. W ...
Rumpsteaks mit Bratkartoffeln
Das Fleisch in vier Steaks teilen. Das Fett und die Haut zweimal einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht ...
Rumpsteaks mit Burgundersauce
1. 15 g Butter ins Gefriergerät stellen. Fettkanten der Rumpsteaks einschneiden. Steaks salzen, pfeffern und in der rest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe