Garganelli mit Zucchiniblüten
Zucchiniblüten | ||
Schalotten | ||
Geräuchertes Wammerl (Bauchspeck) | ||
Safran | ||
Salz und Pfeffer | ||
Parmesan | ||
Fleischbrühe | ||
Etwas Süße Sahne | ||
Garganelli |
Zubereitung:
Schalotten in Öl andünsten, gewürfelten Speck dazu, mit etwas
Fleischbrühe angiessen, einkochen lassen, grob geschnittene
Zucchiniblueten einstreuen, süsse Sahne dazugeben, ein paar Fäden
Safran, salzen, pfeffern und Parmesan darüberreiben.
Garganelli direkt aus dem kochenden Wasser heben, Gemüsemischung
einschwenken - servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zus ...
Fleischspiess
Zwiebel schälen, halbieren und in Lamellen teilen. Paprika in grosse Stücke teilen, Chilischote halbieren - Kerne entf ...
Fleischspiess mit Letscho
Lammrückenfilet und Schweinefilet von Haut, Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. ...
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zus ...
Fleischspiess
Zwiebel schälen, halbieren und in Lamellen teilen. Paprika in grosse Stücke teilen, Chilischote halbieren - Kerne entf ...
Fleischspiess mit Letscho
Lammrückenfilet und Schweinefilet von Haut, Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe