Garnelen auf Curryreis

  4 Geschälte Garnelen
  1 klein. Zwiebel
  1 Rote Chili
  2 Geschälte Knoblauchzehen
  0.5 Fenchel
  0.5 Grapefruit filetiert
  125ml Gemüsebrühe
  1 Koriander
  1 Dillzweig
  100ml Wildreis
  200ml Basmatireis oder Naturreis
  1 Olivenöl
   Zitronensaft
   Saft einer halben Grapefruit
 
Erfasst Am 16.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,16.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Aus Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und fein
geschnittenem Chili eine Marinade zubereiten und die Garnelen darin
ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, den Reis dazugeben und nach
und nach mit Brühe auffüllen. Nach 10 min. Garzeit den klein
geschnittenen Fenchel dazugeben und verrühren. Die marinierten
Garnelen in Olivenöl ca. 3 min. anbraten, mit dem Grapefruitsaft
ablöschen, die Grapefruitfilets dazugeben, kurz mit anschwenken und
mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig
verzieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schwarzwurzelsuppe
1. Schalotten abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen. Staudensellerie putzen, waschen. Gemüse klein schneiden ...
Schwarzwurzelsuppe
Die Hälfte der Zwiebeln fein würfeln, in Fett (1) glasig andünsten. Schinken fein würfeln. Brot entrinden und fe ...
Schwarzwurzelsuppe mit
Das Gemüse unter fließendem Wasser schälen, in kleine Stücke schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es s ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe