Garnelen auf Curryreis
4 Geschälte Garnelen | ||
1 klein. Zwiebel | ||
1 Rote Chili | ||
2 Geschälte Knoblauchzehen | ||
0.5 Fenchel | ||
0.5 Grapefruit filetiert | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
1 Koriander | ||
1 Dillzweig | ||
100ml Wildreis | ||
200ml Basmatireis oder Naturreis | ||
1 Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
Saft einer halben Grapefruit | ||
Erfasst Am 16.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,16.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Aus Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und fein
geschnittenem Chili eine Marinade zubereiten und die Garnelen darin
ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, den Reis dazugeben und nach
und nach mit Brühe auffüllen. Nach 10 min. Garzeit den klein
geschnittenen Fenchel dazugeben und verrühren. Die marinierten
Garnelen in Olivenöl ca. 3 min. anbraten, mit dem Grapefruitsaft
ablöschen, die Grapefruitfilets dazugeben, kurz mit anschwenken und
mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig
verzieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnierte Rehmedaillons
Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in ...
Gartenbohnen-Curry
Die Bohnen putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln dazugebe ...
Garteneintopf
Zwiebel abziehen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen. Lauch, Möhren und Kohlrabi in Streifen, Blumenkohl in Rösche ...
Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in ...
Gartenbohnen-Curry
Die Bohnen putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln dazugebe ...
Garteneintopf
Zwiebel abziehen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen. Lauch, Möhren und Kohlrabi in Streifen, Blumenkohl in Rösche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe