Gartenbohnen-Curry

 
Für 4 Portionen):: 500g Gartenbohnen
  1lg Zwiebel
  2 Kartoffeln (geviertelt)
  1tb Zitronensaft
  0.25ts gemahlener Ingwer (Pulver tut's auch)
  2 Tomaten (in Keile geschnitten)
  2tb Butter
  1ts Kurkuma
  2ts Currypulver



Zubereitung:
Die Bohnen putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Die
Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und Ingwer darin
goldbraun rösten, dann Kurkuma und Salz 2-3 Minuten mitbraten, dann die
Tomaten dazugeben und alles gut verrührt so lange kochen, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Anschliessend die Bohnen und Kartoffeln in die
Pfanne geben, den Deckel auflegen und garen, bis alles zart ist. 5
Minuten vor Ende der Kochzeit den Zitronensaft und das Currypulver an das
Essen geben.

Dieses Gemüsecurry ist ziemlich trocken.

** From: Silke_herrenbrück%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 25 Apr 1993 04:47:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Silke

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Bohnen, Indisch, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfrieren: So frieren Sie ein
Bevor Sie Lebensmittel einfrieren, schalten Sie Ihr Gefriergerät einige Stunden vorher auf "Schnellgefrieren bzw. Super" ...
Einfrieren: So tauen Sie auf
Fleisch Fleisch tauen Sie am besten im Kühlschrank auf. Das dauert zwar länger (12 bis 15 Stunden), dafür bleibt die Qu ...
Einfrieren: So verpacken Sie richtig!
Lebensmittel, die eingefroren werden, müssen luftdicht verpackt sein. Sie trocknen sonst aus, Geschmack und Qualität lei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe