Garnelen Bayou Lafourche

  2tb Olivenöl, extra vergine
  4 geh. TL Schalotten, gehackt
  2 geh. TL Knoblauch, gehackt
  1 geh. TL rote Chilischote, zerstossen
  24 mittelgrosse Garnelen, geschält, ohne Innerein
   aber mit Schwanz
  3tb Brandy
  125ml trockener Weisswein
  0.5 geh. TL Worcestersosse
  1 Zitrone, Saft
  1 geh. TL frische Rosmarinblätter
  0.5 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL gemahlener weisser Pfeffer
   Cayennepfeffer
  4tb weiche Butter
  4 Zitronenschnitze zum Garnieren



Zubereitung:
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne erhitzen und
Schalotten, Knoblauch und zerstossene Chili ca. 3 Minuten dann
anschwitzen, bis die Chalotten glasig werden. Garnelen dazugeben und
ca. 3 Minuten kochen, bis sie leicht rosa werden, dabei einmal wenden.
Brandy angiessen, Garnelen herausnehmen und warm stellen.

Alle anderen Zutaten, bis auf die Butter, in die Pfanne geben und ca.
10 Minuten köcheln lassen, bis die Sosse auf ein Drittel eingekocht
ist. Butter unterrühren, Garnelen wieder in die Pfanne geben und
weitere 3-4 Minuten kochen, so dass sie gut mit der Sosse überzogen
werden.

http://www.wdr5.de/neugier/services.phtml?sid=45&btgid=43&zeige_datu
m 01-03-28



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussmus mit Schneeflöckchen
Die Walnüsse in kochendem Wasser einweichen, häuten und leicht zerstossen. Das Schmalz erhitzen und die Walnüsse darin k ...
Nussquarkpudding (Tworoshnyj pudding s orechami)
Die Haselnüsse im Backofen goldbraun rösten und mit 1/3 vom Zucker im Mörser zerstampfen. Die Rosinen verlesen und warm ...
Nussschinkli im Rotwein geschmort (Saanenland)
Das Schinkli in viel siedendes Wasser geben und während 40 Minuten am Siedepunkt ziehen lassen. Die Schwarte ablösen, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe