Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung)
500g Garnelen (geschält) | ||
2.5 Tasse/n Kokosnussmilch | ||
1tb Gelbe Currypaste (aus dem Asia-Shop) | ||
1tb Fischsauce (aus dem Asia- Shop) | ||
0.5ts Salz | ||
1.5ts Zucker | ||
0.5 Tasse/n Cherry Tomaten | ||
2 Frische rote Chillies (aufgeschnitten und entkernt) |
Zubereitung:
1. 3/4 Cup Kokosnussmilch in einen Wok oder eine Pfanne geben und bei
mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten
kochen lassen.
2. Die Currypaste hinzufügen, gut umrühren, und für 10 Minuten
köcheln lassen.
3. Anschliessend die Fischsauce, Zucker, Salz und die übrige
Kokosnussmilch hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen,
dabei regelmässig umrühren.
4. Zum Schluss die Cherry Tomaten, Garnelen und Chillies hinzufügen,
zum Kochen bringen und den Topf von der Herdplatte nehmen.
5. Zusammen mit Reis und thailändischem Gurkensalat servieren.
Guten Appetit! Hinweis: Thailändische Currygerichte sind
normalerweise dünnflüssig und fast suppenartig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Citronfromage (Zitronensouffle) (Diabetes)
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Anschliessend im Heisswasserbad auflösen, mit Eigelb, Zitronensaft, gerie ...
Citrus Limetten Dressing
Alles ausser Öl und Cilantro in den Blender. Langsam das Öl dazu in den laufenden Blender (anbinden, sonst läft er we ...
Citrus Marinade
In medium bowl stir together all marinade ingredients. Use to marinate 2 pounds meat (chicken, pork or fish). Cook as de ...
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Anschliessend im Heisswasserbad auflösen, mit Eigelb, Zitronensaft, gerie ...
Citrus Limetten Dressing
Alles ausser Öl und Cilantro in den Blender. Langsam das Öl dazu in den laufenden Blender (anbinden, sonst läft er we ...
Citrus Marinade
In medium bowl stir together all marinade ingredients. Use to marinate 2 pounds meat (chicken, pork or fish). Cook as de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe