Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung)

  500g Garnelen (geschält)
  2.5 Tasse/n Kokosnussmilch
  1tb Gelbe Currypaste (aus dem Asia-Shop)
  1tb Fischsauce (aus dem Asia- Shop)
  0.5ts Salz
  1.5ts Zucker
  0.5 Tasse/n Cherry Tomaten
  2 Frische rote Chillies (aufgeschnitten und entkernt)



Zubereitung:
1. 3/4 Cup Kokosnussmilch in einen Wok oder eine Pfanne geben und bei
mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten
kochen lassen.

2. Die Currypaste hinzufügen, gut umrühren, und für 10 Minuten
köcheln lassen.

3. Anschliessend die Fischsauce, Zucker, Salz und die übrige
Kokosnussmilch hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen,
dabei regelmässig umrühren.

4. Zum Schluss die Cherry Tomaten, Garnelen und Chillies hinzufügen,
zum Kochen bringen und den Topf von der Herdplatte nehmen.

5. Zusammen mit Reis und thailändischem Gurkensalat servieren.

Guten Appetit! Hinweis: Thailändische Currygerichte sind
normalerweise dünnflüssig und fast suppenartig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Besoffene Liesl
Die Eier und den Zucker schaumig rühren, die Brösel unterheben. Den Biskuitteig in eine befettete und mit Bröseln bestre ...
Betenbartsch
Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automati ...
Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art
Das Hähnchenfleisch in 2 - 3 cm grosse Stücke schneiden. Mit den Würzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe