Garnelen im Kartoffelnest

   Kartoffelpüree
  1 Ei
   geschälte Garnelen
   helle Sosse
   Käse



Zubereitung:
Kartoffelpüree mit einem Ei verrühren, in Spritzbeutel füllen und auf
ein gefettetes Backblech runde Nestchen spritzen. Boden flachdrücken,
geschälte Garnelen einfüllen. Helle Sauce, mit Käse vermischt,
darübergiessen und im Ofen kurz überbacken.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Garnelen, Fischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl
Knoblauch in nicht zu heissem Öl anziehen, nicht braun werden lassen. Tomaten beifügen und unter Umrühren garen, bis sie ...
Penne in Mangold-Sahne-Sauce
Den Mangold von den Stielen holen, (bei rotstieligem nicht nötig), waschen und in etwa 5 mm breite Streifen schneiden. D ...
Penne in Pfifferling-Sauce
Die Pilze putzen. Die Zwiebel in pfifferlingkleine Stücke schneiden. Olivenöl mit 20g Butter erhitzen und Zwiebel, Knobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe