Garnelen im Kartoffelnest

   Kartoffelpüree
  1 Ei
   geschälte Garnelen
   helle Sosse
   Käse



Zubereitung:
Kartoffelpüree mit einem Ei verrühren, in Spritzbeutel füllen und auf
ein gefettetes Backblech runde Nestchen spritzen. Boden flachdrücken,
geschälte Garnelen einfüllen. Helle Sauce, mit Käse vermischt,
darübergiessen und im Ofen kurz überbacken.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Garnelen, Fischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Pfirsich-Sandwich
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und enthäuten. Halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Remoulad ...
Tofu-Piccata
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen ...
Tofu-Plätzli, paniert
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Gewürzen und Tamari einreiben. Durch das geschlagene Ei ziehen, im Pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe