Aprikosen-Käse-Mohn-Happen
200g Ziegenfrischkäse | ||
50g Haselnüsse | ||
1 geh. TL Pfeffer, frisch gemahlen | ||
0.5 Gem. Chili | ||
25 Getrocknete Aprikosen | ||
4tb Mohnsamen | ||
ERFASST AM 28.06.01 VON: | Petra Holzapfel Ralph Peter Knauth | |
beim Seeblicktreff 2001 Susan Ward | ||
Libanesische Küche |
Zubereitung:
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut
abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben. Mit Pfeffer und Chili
würzen und alles gut vermischen. Die Aprikosen auf einem Teller
anrichten und kleine Häufchen der Käsemischung daraufsetzen.
Den Mohn darüberstreuen, leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3
Stunden kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeercreme mit Mascarpone
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 500 g Erdbeeren mit 2 EL Erdbeerlikör mischen und abgedeckt beiseit ...
Erdbeercremetorte
(*) Spargel und Erdbeeren Butterkekse in ein frisches Küchenhandtuch geben und mit dem Wallholz die Kekse ganz fein ze ...
Erdbeer-Crepes
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel miteinander verquirlen. Das Mehl darübersieben und mit dem Schneebesen unterzie ...
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 500 g Erdbeeren mit 2 EL Erdbeerlikör mischen und abgedeckt beiseit ...
Erdbeercremetorte
(*) Spargel und Erdbeeren Butterkekse in ein frisches Küchenhandtuch geben und mit dem Wallholz die Kekse ganz fein ze ...
Erdbeer-Crepes
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel miteinander verquirlen. Das Mehl darübersieben und mit dem Schneebesen unterzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe