Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

  200g Ziegenfrischkäse
  50g Haselnüsse
  1 geh. TL Pfeffer, frisch gemahlen
  0.5 Gem. Chili
  25 Getrocknete Aprikosen
  4tb Mohnsamen
 
ERFASST AM 28.06.01 VON:  Petra Holzapfel Ralph Peter Knauth
   beim Seeblicktreff 2001 Susan Ward
   Libanesische Küche



Zubereitung:
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut
abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben. Mit Pfeffer und Chili
würzen und alles gut vermischen. Die Aprikosen auf einem Teller
anrichten und kleine Häufchen der Käsemischung daraufsetzen.
Den Mohn darüberstreuen, leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3
Stunden kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulardenkeule mit Kumquats
1. Die Poulardenkeulen waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Küchenmesser im Kniegelenk durchtrennen. 2. Das G ...
Poulardenpilaw Auf Türkische Art
Die Poularde häuten, dann die Brustfilets ablösen, die Keulen abtrennen und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fl ...
Poulebrüstchen an Apfelsauce
Pouletbrüstchen in der heissen Butter anbraten, würzen. Zwiebeln und Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Apf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe