Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

  200g Ziegenfrischkäse
  50g Haselnüsse
  1 geh. TL Pfeffer, frisch gemahlen
  0.5 Gem. Chili
  25 Getrocknete Aprikosen
  4tb Mohnsamen
 
ERFASST AM 28.06.01 VON:  Petra Holzapfel Ralph Peter Knauth
   beim Seeblicktreff 2001 Susan Ward
   Libanesische Küche



Zubereitung:
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut
abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben. Mit Pfeffer und Chili
würzen und alles gut vermischen. Die Aprikosen auf einem Teller
anrichten und kleine Häufchen der Käsemischung daraufsetzen.
Den Mohn darüberstreuen, leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3
Stunden kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Alines Zitronentarte
Mit den Fingerspitzen rasch das Mehl, das Salz und die weichen Butterstückchen zu einem Mürbeteig verarbeiten. Wenn di ...
Alkoholfreie Paradies-Bowle*
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor ...
Alkoholfreier Sommerdrink
Alle Zutaten mischen und in einem grossen Krug mit Eiswürfeln servieren ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe