Aprikosen-Käse-Mohn-Happen
200g Ziegenfrischkäse | ||
50g Haselnüsse | ||
1ts Pfeffer, frisch gemahlen | ||
0.5 Gem. Chili | ||
25 Getrocknete Aprikosen | ||
4tb Mohnsamen |
Zubereitung:
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben,
grob hacken und zum Frischkäse geben. mit Pfeffer und Chili würzen und
alles gut vermischen. Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und
kleine Häufchen der Käsemischung draufsetzen. Den Mohn drüberstreuen,
leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3 Stunden kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Ralph Peter Knauth beim Seeblicktreff 2001
: : Susan WARD Libanesische Küche
: : Erfasst 28.06.01 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchen-Gewürzmischung
Die gemahlenen Gewürze vermischen und sogleich verwenden. Diese Grundmischung kann je nach Geschmack mit ander ...
Lebkuchenkipferl
Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Haselnüsse und Lebkuchengewürz in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter in Stüc ...
Lebkuchenmousse
Lebkuchenwürfel mit der Milch und Amaretto einweichen. Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker warm und kalt zum Band ...
Die gemahlenen Gewürze vermischen und sogleich verwenden. Diese Grundmischung kann je nach Geschmack mit ander ...
Lebkuchenkipferl
Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Haselnüsse und Lebkuchengewürz in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter in Stüc ...
Lebkuchenmousse
Lebkuchenwürfel mit der Milch und Amaretto einweichen. Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker warm und kalt zum Band ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe