Garnelen Mit Mango
8md Garnelen, gekocht, aus den Schalen gelöst, die Schwänze in Stücke | ||
geschnitten | ||
4 Mangofrüchte, der Länge nach halbiert, entkernt | ||
1 Rote Paprikaschote, gegrillt, abgezogen, Kerne entfernt, in | ||
Streifen geschnitten | ||
Frische Minzeblätter | ||
Marinade: | 300ml Mayonnaise | |
2tb Frisch geriebener Meerrettich | ||
1ts Zitronen-oder Limettensaft | ||
1ts Zucker | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Sahne oder vollfette Milch | ||
Erfasst Am 30.10.00 Von: | Ilka Spiess Alan Davidson Seafood Of South-East Asia |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel
geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet, ohne
die Schale zu verletzen. Anschliessend fährt man mit einem Löffel von
innen an der Schale entlang und hebt so die Würfel heraus. Schalen
beiseite stellen.
Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer
und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstücke und die
Mangowürfel mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein,
aber nicht in der Marinade schwimmen.
Die Mangoschalen damit füllen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern
garnieren und gut gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piccata Von Garnelen Und Fischsticks
Den Fisch in gleich grosse Stücke schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. G ...
Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill
Sardinen säubern, salzen, säuern und auf ein Stückchen Folie geben. Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl daz ...
Piemonteser Forellen
Tiefgekühlte Forellen ein oder zwei Stunden antauen lassen. Forellen spülen und trockentupfen. Sultaninen in warmem Wa ...
Den Fisch in gleich grosse Stücke schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. G ...
Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill
Sardinen säubern, salzen, säuern und auf ein Stückchen Folie geben. Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl daz ...
Piemonteser Forellen
Tiefgekühlte Forellen ein oder zwei Stunden antauen lassen. Forellen spülen und trockentupfen. Sultaninen in warmem Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe